+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Чем лакомимся в новогоднюю ночь?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А я, наверное, буду готовить салат куриный с красной рыбой))) Сочетание очень странное, но невероятно вкусно!
    Курица вареная нарезанная мелко
    Консервированная фасоль красная
    Семга слабосоленая, нарезанная мелкими полосками
    Укроп порубленный
    Майонез

Первый раз даже не хотела пробовать, а потом стал наш любимый салат! Хотя я не фанат салатов особо, но очень приятный вкус имеет!
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 29.12.2014 в 00:08.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.12.2014)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А я, наверное, буду готовить салат куриный с красной рыбой))) Сочетание очень странное, но невероятно вкусно!
    Курица вареная нарезанная мелко
    Консервированная фасоль
    Семга слабосоленая, нарезанная мелкими полосками
    Укроп порубленный
    Майонез

Первый раз даже не хотела пробовать, а потом стал наш любимый салат! Хотя я не фанат салатов особо, но очень приятный вкус имеет!
    Блин, чего только не придумают))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр