Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
Я вот вспомнила, что давно хочу приготовить, но только это тяжелое блюдо, поэтому оно будет в преддверии НГ.
Не знаю, как оно называется, пробовала в гостях, очень понравилось, готовится очень легко, что я люблю)
Нужны белые круглые булочки, их раз резать пополам и вынуть мякоть из серединки, но по краям оставить.
Приготовить курицу кусочками, обжарить грибы, все мелко порезать, смешать с майонезом (вот думаю, давно майонез не ели, может, можно на сливки заменить его) и выложить в булочки.
И поставить запекать. Сколько запекать не помню(, но булочки не должны зажариться)
Прямо сейчас бы съела)))
Это что-то типа жульена в булках) мы были на свадьбе наших друзей, папа невесты шеф повар ресторана, свадьба была на даче у них - так вот этот папа нам готовил такое на костре на решетке. Он точно делал на сливках.