Показано с 1 по 10 из 101

Тема: Чем лакомимся в новогоднюю ночь?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Thumbs up

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Поделись, пожалуйста, как запечь утку вкусно?
    ПС: я тебе звонила пару дней назад, но не долвонилась
    Ой, правда? У меня сейчас миллионы звонков с незнакомых номеров, в т.ч. и пропущенных. А твоего я не видела, он не определялся Ты по поводу утки звонила?
    В том году я делала просто, мне Юля Ловелка подсказала рецепт - ошпаривала кипятком (чтобы жесткую кожу смягчить), высушивала бум.полотенцем, потом мариновала. Маринад любой по вкусу, я делала лимонный сок, соль-перец-травы, чеснок давленный. На несколько часов в маринад (с утра 31го поставила, вечером перед готовкой вынула). Кажется, внутрь еще яблоко клала - я обожаю яблоко, запеченное в мясе Потом в духовку на 220гр, обернув кончики ножек и крыльев в фольгу (чтоб не подгорали). Подрумянила ее около получаса, а потом на 180гр до готовности. В процессе поливала соком, который из нее выделялся.
    В этом году хочу попробовать приготовить по этому рецепту - http://www.say7.info/cook/recipe/999-Utka.html
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Myr (28.12.2014), Vassa (29.12.2014)

Древовидный режим