Ой, правда? У меня сейчас миллионы звонков с незнакомых номеров, в т.ч. и пропущенных. А твоего я не видела, он не определялсяТы по поводу утки звонила?
В том году я делала просто, мне Юля Ловелка подсказала рецепт - ошпаривала кипятком (чтобы жесткую кожу смягчить), высушивала бум.полотенцем, потом мариновала. Маринад любой по вкусу, я делала лимонный сок, соль-перец-травы, чеснок давленный. На несколько часов в маринад (с утра 31го поставила, вечером перед готовкой вынула). Кажется, внутрь еще яблоко клала - я обожаю яблоко, запеченное в мясеПотом в духовку на 220гр, обернув кончики ножек и крыльев в фольгу (чтоб не подгорали). Подрумянила ее около получаса, а потом на 180гр до готовности. В процессе поливала соком, который из нее выделялся.
В этом году хочу попробовать приготовить по этому рецепту - http://www.say7.info/cook/recipe/999-Utka.html

Потом в духовку на 220гр, обернув кончики ножек и крыльев в фольгу (чтоб не подгорали). Подрумянила ее около получаса, а потом на 180гр до готовности. В процессе поливала соком, который из нее выделялся. 
Ответ с цитатой