+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: пить ли антибиотик...РЕЗУЛЬТАТ АНАЛИЗА

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    ну и не давайте
    пару раз у старшей был отит, не гнойный, но с темпой довольно высокой, не давала антибиотик,местное лечение только
    я в детстве постоянно страдала ушами, были гнойные отиты с температутой 39, меня родители лечили компрессами и турундами, без антибиотиков
    и я считаю очень правильно
    я просто сейчас сама в расстройстве, мелкая болеет, сначала как вирус началось,темпа высокая, потом добавился кашель, на 5й день темпа стала выше и ей хуже, кашель глубокий. Я испугалась, послушала педиатра и дала супракс. Имеем теперь зеленый понос и сыпь, хотя от живота сразу начала давать.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    я просто сейчас сама в расстройстве, мелкая болеет, сначала как вирус началось,темпа высокая, потом добавился кашель, на 5й день темпа стала выше и ей хуже, кашель глубокий. Я испугалась, послушала педиатра и дала супракс. Имеем теперь зеленый понос и сыпь, хотя от живота сразу начала давать.
    Вот этого и боюсь. Ибо знаю, что в пк по любому поводу антибиотик прописывают. Выздоравливайте!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр