+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: По следам темы "про детей" - про родителей! Про моего папу :)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Видео пробирает до костей. А родители у тебя самые замечательные, ты знаешь это. И они знают, что у них лучшие дети, и это главное, чувствам расстояния не помеха!

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Так круто у тебя есть папа)) и такой папа!!!)))

Папа приедет к Вам устройте ему еще один праздник. посвященный только ему!!! Сделайте тот же ролик, украсьте помещение, закажите торт и 60 свечей (ну или цифру) пусть загадывает желание и задувает вместе с внуками, а круто будет если твой брат с семьей прилетит)))) Я думаю твою папе будет мега приятно, ДР тем и хорош, что праздновать можно до бесконечности))) Но праздник должен быть сюрпризом)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.12.2014)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мне очень трудно было это читать и ролик не стала смотреть Сижу в слезах. Когда моему папе исполнилось 60 (11 января), мы все собрались. Нас трое детей, притащили всех внуков. Скинулись ему на машину, все обставили так, что был сюрприз от которого он был в шоке. А через 8 месяцев его не стало. До сих пор вспоминаю этот праздник.....
    Пишу не потому что хочу напугать, а к тому что ты права, время скоротечно.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.12.2014)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Читала и мурашки...
    Бери билеты и прилетай. В любой момент. Это будет в тысячу раз приятнее запланированного. Такой папа достоин

7. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.12.2014)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я просто пожелаю твоему папе - замечательному человеку - крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни. И чтобы на следующий юбилей дети были в полном составе
    Все мы периодчески лажаем в отношении родителей. Главное делать достаточно хорошего, чтобы подобные вещи просто потонули в общем объёме приятного...
    Но вообще это ещё один пример и в мою копилочку из серии "что важно, что нет". Потому что я отлично могу представить как много может быть проблем с приездом у мамы 2их деток, да ещё из другой страны, да и вообще много чего может быть. Но я так же отично понимаю, что со временем все-все эти проблемы-препятствия будут казаться всё меньше, а факт не приезда всё важнее. В общем, бывает... Но делаем выводы... (все)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.12.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Девочки, спасибо всем, кто заглянул в темку, кто прочитал, кто написал, отдельное спасибо тем, кто посмотрел ролик!
    Я действительно очень люблю папу, и хочется верить, что он знает об этом и не сомневается в моих чувствах и моей благодарности к нему за все, что он сделал для меня, для нашей семьи, для всех, кто его окружает.

Спасибо тем, то советует поехать сейчас и считает, что еще не поздно и что надо это сделать. Нет, я не поеду уже сейчас перед НГ. У мужа рабочие дни будут, он не сможет, а одна с двумя детьми, один из которых младенец, тем более что родители даже не в Москве живут, то есть это реально целый день добираться. Если бы можно было вернуться на несколько недель назад, то ради Дня Рождения я бы сейчас совершила этот подвиг, а когда уже "момент упущен", то волшебства уже не будет. И я вымотаюсь, и планы родителей взбаламучу (они скоро уезжают в деревню к бабушке, на нас у них места в машине нет, непоняно как выходить из ситуации). Короче, цель не оправдывает средства уже. К тому же родители скоро сами приедут, а до поездки к нам поедут еще к брату..
    В общем, я делаю выводы и обязательно исправлюсь в следующем году, когда будет день рождения (тоже юбилей 60 лет) у мамы! Думаю, что и папе будет очень приятно, если мы сможем приехать на мамин ДР

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Все это очень трогательно, но зачем это рассказывать нам, если есть папа?
    Потому что папа всё это и так знает, и знает, что я знаю. Папе хочется дать что-то бОльшее... Не знаю что Родить еще детей! Подружить их с дедушкой. Почаще привозить внуков повидаться.
    А вам рассказываю, потому что мне было бы приятно то же самое прочитать про папу или маму кого-то из форумчанок, узнать о человеке!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    И я с огромным удовольствием посмотрела ролик, очень за тебя рада, вам очень повезло! Видно, какой он у вас замечательный - интересный, интеллигентный, веселый и просто хороший человек! Берегите его и старайтесь почаще радовать
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.12.2014)

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Красивый ролик! Посмотрела с большим удовольствием!!! Ты умничка, а папка и правда у тебя классный, такой разносторонний, симпатичный))))!! Крепкого ему здоровья, благополучия и почаще видеться с внуками!!! Ты ему от нашего форума передавай поздравления!!!!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Ты молодец, что написала! Осталась все это еще и ему сказать
    ролик замечательный, папа супер!
    конечно, обязательно надо будет съездить к маме на юбилей
    твоя тема навела меня на грустные мысли... я в этом году 60 лет своей мамы пропустила тоже, в роддоме была...
    это конечно уважительная причина, и меня это оправдывает, но и после роддома я маму толком не поздравила, в смысле того, что вот такие слова в себе я найти не могу и сказать не могу
    почему, не знаю, ну не могу я так хорошо излагать... ужасно конечно
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>