Все это очень трогательно, но зачем это рассказывать нам, если есть папа?
Все это очень трогательно, но зачем это рассказывать нам, если есть папа?
ЮЛ (26.12.2014)
Dashenka (25.12.2014)
Девочки, сейчас срываться и ехать уже глупо, родители к нам сами приедут через месяц на каникулы школьные, недолго осталось. Поэтому если ДР был ДР, то сейчас приехать - это в основном по башке получить за то, что потратила мульён на билеты и детей потащила по самолетам-поездам.
А на НГ они сами уезжают...
Dashenka (25.12.2014)
Видео пробирает до костей. А родители у тебя самые замечательные, ты знаешь это. И они знают, что у них лучшие дети, и это главное, чувствам расстояния не помеха!
Так круто у тебя есть папа)) и такой папа!!!)))
Папа приедет к Вам устройте ему еще один праздник. посвященный только ему!!! Сделайте тот же ролик, украсьте помещение, закажите торт и 60 свечей (ну или цифру) пусть загадывает желание и задувает вместе с внуками, а круто будет если твой брат с семьей прилетит)))) Я думаю твою папе будет мега приятно, ДР тем и хорош, что праздновать можно до бесконечности))) Но праздник должен быть сюрпризом)))
Dashenka (25.12.2014)
Мне очень трудно было это читать и ролик не стала смотреть Сижу в слезах. Когда моему папе исполнилось 60 (11 января), мы все собрались. Нас трое детей, притащили всех внуков. Скинулись ему на машину, все обставили так, что был сюрприз от которого он был в шоке. А через 8 месяцев его не стало. До сих пор вспоминаю этот праздник.....
Пишу не потому что хочу напугать, а к тому что ты права, время скоротечно.
Dashenka (25.12.2014)
Читала и мурашки...
Бери билеты и прилетай. В любой момент. Это будет в тысячу раз приятнее запланированного. Такой папа достоин
Dashenka (25.12.2014)