+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: По следам темы "про детей" - про родителей! Про моего папу :)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Зависит от семейных традиций, у нас не делают из юбилеев праздник, вообще особо не отмечают, поэтому ну вот для меня нормально и понятно, что у тебя 1000 причин была не поехать.
    Я уверена, что живя в Москве ты бы точно сорвалась, а тут всё-таки другая страна и младенец на руках, не так всё просто. Ну или хотя бы дочке было бы год.

Всегда восхищалась такими людьми, у которых жизнь кипит и не ограничивается работой. Поэтому спасибо за рассказ.

А на новогодние каникулы вы не приедете в Россию? Как раз бы и папу поздравила, никогда не поздно. У меня родителям 65 и я тоже часто стала задумываться, что вот как быстро время пролетело, а для меня они примерно такие же, как в мои школьные годы и сложно перестроить восприятие, что им давно не 45 и не 50. Папа, кстати, сидит с внуком вот она жизнь, не успеваешь продохнуть от маленьких детей, у нас с сестрой разница 11 лет и так уже получается, что наш папа всю жизнь в детях и внуках.

Дети точно упорхнут, особенно мальчики, тут я вообще иллюзий не питаю. Мне кажется, девочки чаще своих родителей навещают. А мы будем тут сидеть и обсуждать темы о том, что почему же так всё стало и теперь слишком много свободы, от которой успели отвыкнуть

Посмотрела с удовольствием ролик. Очень насыщенная и наполненная жизнь, так-то вот и не скажешь, что 60.
    Последний раз редактировалось Tanushka; 25.12.2014 в 14:47.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр