ЮЛ (26.12.2014)
Dashenka (25.12.2014)
Девочки, сейчас срываться и ехать уже глупо, родители к нам сами приедут через месяц на каникулы школьные, недолго осталось. Поэтому если ДР был ДР, то сейчас приехать - это в основном по башке получить за то, что потратила мульён на билеты и детей потащила по самолетам-поездам.
А на НГ они сами уезжают...
Dashenka (25.12.2014)
Видео пробирает до костей. А родители у тебя самые замечательные, ты знаешь это. И они знают, что у них лучшие дети, и это главное, чувствам расстояния не помеха!
Так круто у тебя есть папа)) и такой папа!!!)))
Папа приедет к Вам устройте ему еще один праздник. посвященный только ему!!! Сделайте тот же ролик, украсьте помещение, закажите торт и 60 свечей (ну или цифру) пусть загадывает желание и задувает вместе с внуками, а круто будет если твой брат с семьей прилетит)))) Я думаю твою папе будет мега приятно, ДР тем и хорош, что праздновать можно до бесконечности))) Но праздник должен быть сюрпризом)))
Dashenka (25.12.2014)
Мне очень трудно было это читать и ролик не стала смотреть Сижу в слезах. Когда моему папе исполнилось 60 (11 января), мы все собрались. Нас трое детей, притащили всех внуков. Скинулись ему на машину, все обставили так, что был сюрприз от которого он был в шоке. А через 8 месяцев его не стало. До сих пор вспоминаю этот праздник.....
Пишу не потому что хочу напугать, а к тому что ты права, время скоротечно.
Dashenka (25.12.2014)
Читала и мурашки...
Бери билеты и прилетай. В любой момент. Это будет в тысячу раз приятнее запланированного. Такой папа достоин
Dashenka (25.12.2014)
Я просто пожелаю твоему папе - замечательному человеку - крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни. И чтобы на следующий юбилей дети были в полном составе
Все мы периодчески лажаем в отношении родителей. Главное делать достаточно хорошего, чтобы подобные вещи просто потонули в общем объёме приятного...
Но вообще это ещё один пример и в мою копилочку из серии "что важно, что нет". Потому что я отлично могу представить как много может быть проблем с приездом у мамы 2их деток, да ещё из другой страны, да и вообще много чего может быть. Но я так же отично понимаю, что со временем все-все эти проблемы-препятствия будут казаться всё меньше, а факт не приезда всё важнее. В общем, бывает... Но делаем выводы... (все)
Dashenka (25.12.2014)