+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: По следам темы "про детей" - про родителей! Про моего папу :)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Видео пробирает до костей. А родители у тебя самые замечательные, ты знаешь это. И они знают, что у них лучшие дети, и это главное, чувствам расстояния не помеха!

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Так круто у тебя есть папа)) и такой папа!!!)))

Папа приедет к Вам устройте ему еще один праздник. посвященный только ему!!! Сделайте тот же ролик, украсьте помещение, закажите торт и 60 свечей (ну или цифру) пусть загадывает желание и задувает вместе с внуками, а круто будет если твой брат с семьей прилетит)))) Я думаю твою папе будет мега приятно, ДР тем и хорош, что праздновать можно до бесконечности))) Но праздник должен быть сюрпризом)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.12.2014)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мне очень трудно было это читать и ролик не стала смотреть Сижу в слезах. Когда моему папе исполнилось 60 (11 января), мы все собрались. Нас трое детей, притащили всех внуков. Скинулись ему на машину, все обставили так, что был сюрприз от которого он был в шоке. А через 8 месяцев его не стало. До сих пор вспоминаю этот праздник.....
    Пишу не потому что хочу напугать, а к тому что ты права, время скоротечно.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

5. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.12.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр