+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: По следам темы "про детей" - про родителей! Про моего папу :)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    даш, очень правильно сделала, что все это написала. мы живем и не задумываемся обычно о таких вещах, но шуршунчик права - хорошее делать никогда не поздно. и, может, мы сейчас вот прочтем это и позвоним своим родителям, или навестим их, или еще что-то сделаем, что откладывали и находили кучу причин не делать. в общем, за пост и за напоминание о важном спасибо тебе большое.
    а папа очень впечатлил - красивый, интересный, очень живой человек с умными глазами. отдельно порадовало его пристрастие к шляпам: некоторые фотографии - как кадры из фильмов о диком западе))) оч. круто и эстетично! и с мамой они красивая пара, желаю им счастья и любви!

P.s. даш, меня так впечатлил твой рассказ о папе, что открыла тему снова и прочитала еще раз. тебе очень повезло с семьей. и теперь понятно, почему ты такая, откуда в тебе самобытность и неординарность мышления) думаю, не только ты папой, но и он тобой гордится.
    Последний раз редактировалось Happy-Ann; 25.12.2014 в 18:29.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр