+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: По следам темы "про детей" - про родителей! Про моего папу :)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Читала и мурашки...
    Бери билеты и прилетай. В любой момент. Это будет в тысячу раз приятнее запланированного. Такой папа достоин

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.12.2014)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Я просто пожелаю твоему папе - замечательному человеку - крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни. И чтобы на следующий юбилей дети были в полном составе
    Все мы периодчески лажаем в отношении родителей. Главное делать достаточно хорошего, чтобы подобные вещи просто потонули в общем объёме приятного...
    Но вообще это ещё один пример и в мою копилочку из серии "что важно, что нет". Потому что я отлично могу представить как много может быть проблем с приездом у мамы 2их деток, да ещё из другой страны, да и вообще много чего может быть. Но я так же отично понимаю, что со временем все-все эти проблемы-препятствия будут казаться всё меньше, а факт не приезда всё важнее. В общем, бывает... Но делаем выводы... (все)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Dashenka (25.12.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Девочки, спасибо всем, кто заглянул в темку, кто прочитал, кто написал, отдельное спасибо тем, кто посмотрел ролик!
    Я действительно очень люблю папу, и хочется верить, что он знает об этом и не сомневается в моих чувствах и моей благодарности к нему за все, что он сделал для меня, для нашей семьи, для всех, кто его окружает.

Спасибо тем, то советует поехать сейчас и считает, что еще не поздно и что надо это сделать. Нет, я не поеду уже сейчас перед НГ. У мужа рабочие дни будут, он не сможет, а одна с двумя детьми, один из которых младенец, тем более что родители даже не в Москве живут, то есть это реально целый день добираться. Если бы можно было вернуться на несколько недель назад, то ради Дня Рождения я бы сейчас совершила этот подвиг, а когда уже "момент упущен", то волшебства уже не будет. И я вымотаюсь, и планы родителей взбаламучу (они скоро уезжают в деревню к бабушке, на нас у них места в машине нет, непоняно как выходить из ситуации). Короче, цель не оправдывает средства уже. К тому же родители скоро сами приедут, а до поездки к нам поедут еще к брату..
    В общем, я делаю выводы и обязательно исправлюсь в следующем году, когда будет день рождения (тоже юбилей 60 лет) у мамы! Думаю, что и папе будет очень приятно, если мы сможем приехать на мамин ДР

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр