+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: По следам темы "про детей" - про родителей! Про моего папу :)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Ты молодец, что написала! Осталась все это еще и ему сказать
    ролик замечательный, папа супер!
    конечно, обязательно надо будет съездить к маме на юбилей
    твоя тема навела меня на грустные мысли... я в этом году 60 лет своей мамы пропустила тоже, в роддоме была...
    это конечно уважительная причина, и меня это оправдывает, но и после роддома я маму толком не поздравила, в смысле того, что вот такие слова в себе я найти не могу и сказать не могу
    почему, не знаю, ну не могу я так хорошо излагать... ужасно конечно
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Даша, спасибо тебе, что поделилась с нами! Столько эмоций! Жаль, не могу сейчас посмотреть ролик, но и без того тоже не удержалась и пустила слезу) Ты сама замечательный человек, достойная дочь своих родителей, от тебя вседа веет добром и позитивом) Собственно выше Счастливая-Аня все и написала)
    Если можешь, поделись сейчас с папой своими переживаниями, уверена, ему будет очень приятно. Срываться и срочно лететь действительно нет смысла, если у вас запланирован визит родителей через месяц. Но ты не выдумывай про 20 лет, вдруг их будет 30-35)) Моему папе сейчас 85 и я постоянно думаю о том, что он может уйти... Хотя и не могу сказать, что длительное общение с ним доставляет мне много радости, он очень тяжелый человек, а с возрастом все стало еще сложнее. Но при этом он и очень разносторонняя высокоинтеллектуальная личность, прожил интересную, насыщенную событиями жизнь, побывал кажется во всех уголках ссср и помнит чуть ли не каждый захолустный городок. Если он в настроении, мне доставляет невероятное удовольствие слушать его рассказы, как и в детстве))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Пошли этот пост папе.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Пошли этот пост папе.
    +1000! Папа у тебя просто замечательный, я тебе даже завидую! Очень похожу на папу моей подруги, даже также может подурачиться! Мне кажется, что ты вполне можешь сделать ему сюрприз и внезапно приехать, когда сможешь!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр