-
Даша, спасибо тебе, что поделилась с нами! Столько эмоций! Жаль, не могу сейчас посмотреть ролик, но и без того тоже не удержалась и пустила слезу) Ты сама замечательный человек, достойная дочь своих родителей, от тебя вседа веет добром и позитивом) Собственно выше Счастливая-Аня все и написала)
Если можешь, поделись сейчас с папой своими переживаниями, уверена, ему будет очень приятно. Срываться и срочно лететь действительно нет смысла, если у вас запланирован визит родителей через месяц. Но ты не выдумывай про 20 лет, вдруг их будет 30-35)) Моему папе сейчас 85 и я постоянно думаю о том, что он может уйти... Хотя и не могу сказать, что длительное общение с ним доставляет мне много радости, он очень тяжелый человек, а с возрастом все стало еще сложнее. Но при этом он и очень разносторонняя высокоинтеллектуальная личность, прожил интересную, насыщенную событиями жизнь, побывал кажется во всех уголках ссср и помнит чуть ли не каждый захолустный городок. Если он в настроении, мне доставляет невероятное удовольствие слушать его рассказы, как и в детстве))
-
-
Пошли этот пост папе.
=======
-
-

Сообщение от
Сануля
Пошли этот пост папе.

+1000! Папа у тебя просто замечательный, я тебе даже завидую! Очень похожу на папу моей подруги, даже также может подурачиться! Мне кажется, что ты вполне можешь сделать ему сюрприз и внезапно приехать, когда сможешь!
=======
-