Девочки, подарили мне тут педикюрные носочки с неприличным названием Sosu
обещают чудо-эффект. но что-то фото облезающих кусками пяток меня повергли в шок.
кто юзал? как оно?
Девочки, подарили мне тут педикюрные носочки с неприличным названием Sosu
обещают чудо-эффект. но что-то фото облезающих кусками пяток меня повергли в шок.
кто юзал? как оно?
У меня после них ничего не облезает((( покупала корейские на ebay... видимо не всех они "берут"![]()
![]()
![]()
Tata4ka (25.12.2014)
Tata4ka (25.12.2014)
Tata4ka (25.12.2014)
Я покупаю как раз такие, с неприличным названием))) Периодически делаю в дополнение к обычному педикюру. Мне нравится результат, а вот процесс, конечно, для меня не самый приятный. Хожу в них часа полтора-два, ноги облезать начинают примерно дня через четыре у меня и где-то дней пять это безобразие длится. Не так сильно, как на картинке, но весьма и весьма ощутимо. Особенно в первый раз. Лапы потом мягкие и нежные. На мой взгляд, присутствует определенный накопительный эффект. Я делаю примерно раз в два месяца в холодное время года, ибо как это можно делать летом, когда с босыми ногами ходишь, не представляю.
Tata4ka (25.12.2014)
Tata4ka (25.12.2014)
Вот суперское средство для педикюра http://www.salonpost.ru/catalog/nail...toptyshey.html
В инете только поискать где цена поприятнее будет. Весной брала по 1300-1400. Как раз такой большой флакон. Пяточки как у младенца становятся. Наносить строго На указанное время, максимум 5 минут, это если сильно грубая кожа.
Чуть распариваю ноги ( когда просто в ванной купаюсь), после наношу средство, удобно или в мисочку маленькую перелить для одного раза ( на две ноги мне хватает 1-2 колпачков с бутылки). Купила кисть для нанесения краски на волосы , волокна крепкие, а то первый раз взяла обычную толстую кисть для рисования - ее всю разъело. Руками ни в коем случае лучше не трогать, я в первый раз по глупости пальцами рук наносила - после даже отпечатков не оставляла.
Нанесли на стопы, засунула ноги в обычные пакеты, через 5 мин керамической пилкой для пяток стираю и смываю средство, оно скользкое какое-то, не так просто смыть и налипает на пилку (терку). Смываю и тру.
Почитайте отзывы в инете.
За 15 минут отличные пяточки!!
Флакона хватает на ооочень долго. Есть разные по объему.
Другие средства этой серии не пробовала, но думаю тоже стоящие есть