Девочки, подарили мне тут педикюрные носочки с неприличным названием Sosu
обещают чудо-эффект. но что-то фото облезающих кусками пяток меня повергли в шок.
кто юзал? как оно?
Девочки, подарили мне тут педикюрные носочки с неприличным названием Sosu
обещают чудо-эффект. но что-то фото облезающих кусками пяток меня повергли в шок.
кто юзал? как оно?
У меня после них ничего не облезает((( покупала корейские на ebay... видимо не всех они "берут"![]()
![]()
![]()
Tata4ka (25.12.2014)
Я покупаю как раз такие, с неприличным названием))) Периодически делаю в дополнение к обычному педикюру. Мне нравится результат, а вот процесс, конечно, для меня не самый приятный. Хожу в них часа полтора-два, ноги облезать начинают примерно дня через четыре у меня и где-то дней пять это безобразие длится. Не так сильно, как на картинке, но весьма и весьма ощутимо. Особенно в первый раз. Лапы потом мягкие и нежные. На мой взгляд, присутствует определенный накопительный эффект. Я делаю примерно раз в два месяца в холодное время года, ибо как это можно делать летом, когда с босыми ногами ходишь, не представляю.
Tata4ka (25.12.2014)
Tata4ka (25.12.2014)
ты знаешь, у меня были корейские - одна упаковка сработала, а вторая - нет. Подозреваю, что еще важна температура воздуха, так как вторую юзала в довольно прохладную погоду, ноги закоченели. Но! если 4-5 дней не облезает кожа, надо попробовать распарить их в горячей воде - помогает действительно запустить процесс.
Я корейские брала - оч эффект понравился.
И матушке моей оч помогли - у нее после дачи пятки были страх.
Tata4ka (26.12.2014)
Японские носки работают. Но важным условием отличного результата я считаю небольшую шлифовку стоп какой-нибудь теркой на следующий после носок день. После этого кожа сходит быстро и обильно, даже вокруг ногтей. Результат отличный. Правда я давно не делала, хватает салонного педикюра.
Tata4ka (26.12.2014)