+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Сходили мы на елку в детский сад в первый раз...

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    По поводу кашляющих детей. Т.к. тема для меня актуальная, со здоровьем у нас полная .опа уже почти 2 месяца, я, отчаявшись, позвонила нашей хорошей знакомой, профессору из НИИ Педиатрии, и она мне сказала, что кашель и насморк - это НЕ повод не водить детей в школу ( и в дет.сад тоже). Ты НИКАК, вот ВООБЩЕ НИКАК не убережешь детей от болезней и не выработаешь им иммунитет, кроме "закаливания" инфекциями. Если будешь беречь и отсиживаться дома, то потом любой поход в театр, супермаркет и на елку будет оборачиваться болезнью. И если в дет-саду это не страшно, то в школе - это уже пропущенные уроки и куча заданий.
    Да, температура - это однозначный сигнал к сидению дома. Но остальное - не повод. И это мне говорила заведующая кафедрой недоношенных детей! Я ей верю безусловно.
    Ты не одна такое написала в этой теме.
    Тогда объясните мне вот что:
    Есть дети, которые болеют меньше других, таких не много, но они есть. Как же у них формируется иммунитет тогда?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты не одна такое написала в этой теме.
    Тогда объясните мне вот что:
    Есть дети, которые болеют меньше других, таких не много, но они есть. Как же у них формируется иммунитет тогда?
    Он изначально у них сильный. Но таких единицы на группу.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Он изначально у них сильный. Но таких единицы на группу.
    Хорошо, он сильный. Кстати, отчего он сильный??
    Но тогда ребенок не наболеет себе иммунитет, если следовать логике профессора из нии педиатрии...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Хорошо, он сильный. Кстати, отчего он сильный??
    Но тогда ребенок не наболеет себе иммунитет, если следовать логике профессора из нии педиатрии...
    Почему? Он же болеет, просто реже других, или вирус и прочее переносит намного легче, чем другие и это не видно со стороны.
    Я вот малоболеющей была, а может и много, но сопли и кашель за болезнь не считалось, поэтому отправляли в сад. Болезнью считалось только температура, выше 37,5. А как хронический бронхитик (спасибо климату), я например кашляю весь зимний период, жутко с 4-х лет. Но при этом гриппом и орви почти не болею и не болела, так чтоб сидеть дома.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5