Kuzka + 1 ко всему.
Нас и в этот раз не пустили, отдадут видео. Дети были почти все (в т.ч. и приболевшие). Отношусь философски...
По поводу воспитательницы и любимчиков. Если ребёнок этого не замечает и ему не важно - и тебе пусть будет не важно. У нас вот в том году обе воспитательницы были просто... слов нет... ну ОЧЕНЬ хорошие. У них все дети были любимчики
. Я прямо вспоминаю и слеза умиления наворачивается)))
А в этом одна тоже мне прямо очень-очень нравится. И видно, что мой ребёнок ей нравится. А другая молодая... и явно любит только девочек. Это так забавно. Приводят мальчишек, она на них даже не смотрит, не поздоровается. Говорит только с родителями. А приедут девочку, она сразу к ней "усюсю.. какая ты хорошенькая... ляляля")))) Я по-началу думала, что она моего ребёнка просто игнорирует, но потом смотрю - совсеми мальчиками так))) И самое всё хорошее девочкам (ну это ещё понятно))). Так вот мой ребёнок именно её любит больше всех остальных воспитателей! Спрашивает про неё... Думаю дело в том, что она молодая и красивая)))) Короче я к тому, что любимчики конечно есть. Но пока твой ребёнок не жалуется и всё в пределах нормы, не обращай внимание. Всем она нравится не будет по-любому.
С утренниками - дальше будет лучше 100%.

. У нас вот в том году обе воспитательницы были просто... слов нет... ну ОЧЕНЬ хорошие. У них все дети были любимчики
Ответ с цитатой