-
В 1,9 был ципр- с мужем ходил, хостом я по своей инициативе шила. Но там толком никакого сценария, все с родителями.
В 2,9 ясли - был зайцем, родителей не пускали.
3,9 - петрушка, мы были, понравилось. Хотя детишки и путались иногда.
Сегодня был зайцем. Я в восторге от утренника, от костюмов выданных садом. Докупали единицы. Даже так, сначала провели опрос у кого какой костюм есть, у многих оставались с прошлого года или от старших братьев. Поэтому им роли дали по костюмам. Нам второй праздник костюм сад дает :-))) правда о белых носочках и футболке я вчера в 23:30 узнала от мужа. Но он честно признался, что сказали ему еще пару недель назад, а вчера забирал в 6 вечера - напомнили. Но он оба раза забыл мне сказать :-))) в итоге новая белая футболка была в запасе а носки серые одела.
На будущее- сценарий в среднем утверждается не позднее чем за месяц до утренника, поэтому недели за три нужно трясти либо воспитателя либо музыкального работника на предмет роли и костюма.
Красивый костюм на кровати - это заранее кто-то мог принести. У нас в группе во вторник генеральная примерка была.
Заметила что роли схожи по возрастам, я на форуме раньше тематику узнаю, чем в саду говорят :-)). В прошлом году было много петрушек нашего возраста, в этом игрушки тема.
По воспитателю. Она одна у вас была что ли ?
У нас состав на каждом утреннике:
Муз работник- пианино, музыка, если под запись то в хороводе или сбоку танцует и показывает этим движения.
2 воспитателя и помощница их. Один воспитатель - в роли кого-нибудь сказочного, вторая направляет детей, опять же в хороводе все втроем координируют.
2 воспитателя других групп или работника сада из администрации в роди героев сказочных
Заведующая и методист (если не в роли) на первом ряду.
Завхоз в роли фотографа
Последний раз редактировалось PinkBagira; 25.12.2014 в 23:09.
=======

А в жизни я Маша :-))
-