+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Сходили мы на елку в детский сад в первый раз...

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    А у нас позавчера елка в саду была,у меня более позитивные впечатления) Родители сидели за ширмой,тканью типа тюля,украшенной мишурой,детьми замечены не были. Были только 2 самых младших ребенка,кто не выполнял всего. Остальные водили хороводы,пели песни и действовали по сценарию. Видно было,что репетировали давно,т.к. последние 2 недели моя в саду не была,а песни эти давно дома поет и там все исполняла. Воспитатель звонила заранее когда мы болели,сказала что всем нужны костюмы зайчиков. Пришила к платью хвост и надела ушки-отлично сошло. Но мне наши воспитатели нравятся-постоянно чем-то занимаются с детьми,дети их слушаются и любят сад
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    А у нас позавчера елка в саду была,у меня более позитивные впечатления) Родители сидели за ширмой,тканью типа тюля,украшенной мишурой,детьми замечены не были. Были только 2 самых младших ребенка,кто не выполнял всего. Остальные водили хороводы,пели песни и действовали по сценарию. Видно было,что репетировали давно,т.к. последние 2 недели моя в саду не была,а песни эти давно дома поет и там все исполняла. Воспитатель звонила заранее когда мы болели,сказала что всем нужны костюмы зайчиков. Пришила к платью хвост и надела ушки-отлично сошло. Но мне наши воспитатели нравятся-постоянно чем-то занимаются с детьми,дети их слушаются и любят сад
    Мы в начале декабря отходили неделю. Никто мне ничего про елку не говорил. А я-то знать не знаю, когда спрашивать, думала, что рано еще.
    Наша никому не звонит. Это ладно. Так она сама еще к телефону не подходит и не перезванивает. Обиделась на меня за то, что, когда мы заболевали, я не ей звонила, а старшему воспитателю. А ей позвоню один раз, она не подходит, больше не звоню, думаю, ну, чего я ее отрывать буду , она с детьми занята.
    Моя до сих пор твердит , что она не пойдет в сад.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр