-
А я за эту неделю посетила 3 утренника.
У младшей в ЦИПРе супер. Такой праздник им забабахали своими силами, на 45 минут очень насыщенный. И так как репетировали много, дети даже сами что-то там изображали, танцевали. Думала (по аналогии с праздником в ЦИПРе у сына), что буду весь праздник с ним ходить, танцевать, а получилось что стояла и спокойно фотографировали/снимала. Дети все в карнавальных костюмах.
У среднего в младшей группе мальчики были зайчиками и петрушками, девочки елочками и снежинками. Ну немного запутались, замешкались, но по сравнению с прошлым годом в яслях, когда многие плакали, в этом все было прилично. Никто не плакал, к мамам не рвался, все старались.
У старшей тоже супер праздник получился. Они ставили сказку Морозко. Потом игры, конкурсы, очень необычные и веселые. Воспитатели наши тоже отыграли отлично. Но они подготовишки, их уже просто интересно смотреть, у них все по взрослому,
Насчет костюмов. Я начинаю дергать воспитателя по поводу костюмов за месяц. Сама хожу и спрашиваю. Единственный раз когда не спросила, за один день носилась по магазинам чтобы костюм Белоснежки купить.
Насчет любимчиков, мои в любимчиках. Старшая заслуженно
)) а средний в лучах старшей греется, потому что воспитатели те же. Если воспитатели другие будут боюсь мы быстро из любимчиков вылетим
=======
-