Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
Дети плакали и разбегались не потому, что они воспитателя не слушались, а потому, что это малыши! Вы что, ждете от них выполнения правил на празднике и усидчивости. Я так понимаю дети первого года посещения, половина из них ходят через пень колоду, другая половина еще не окончила привыкать. И вы ждете адеквата на празднике в саду? По правилас праздник в вашем возрасте не должен быть в саду более 30 минут. Если больше дети дуреют
Тем более мама-папа рядом, а для дитеныша в этом возрасте они главный ориентир, а не воспитатель.

По поводу любимчиков - моя любимая фраза - У педагогов нет любимчиков, ему одинаково противны все дети. Бугагага.
Поэтому воспитывайте себя и свое дите, а не воспитателя. Он же не вредит вам? Нет
Тем более, как показывает практика, у вас воспитатель один, а невменько родителей у него до фига.
Не принимайте близко к сердцу. Вопитанных детей и адекватных родителей, в итоге, полюбит любой воспитатель.
И, вообще, я сегодня слишком злая воспиталка, могу столько случаев рассказать из сегодняшнего дня, подтверждающего невменяемость родителей, что просто зашкаливает мое понимание. Это просто жопа, в снегопад шизофреники тоже оживляются, видимо.

А кашель и сопли - это не значит, что они заразны, в большинстве случаев.
Очень хотелось твой коммент прочитать)
Напиши истории про родителей)
Ты гришь воспитывайте себя и ребенка. Я как бы этим и занимаюсь. А вот воспитательница создает впечатление о себе, как о человеке, которому все по барабану. Она равнодушна к детям. Ей это все не интересно и она просто работает, без души. Нет четкой организации всего. Взять елку. У нас создана группа в ватсапе нашей группы дс. Так вот уже вечером накануне перед елкой мамы не могли понять в чем же все таки вести детей на эту елку, потому что никто никому ничего толком не объяснил. А я костюм купить хотела ? Она мне не дала этого сделать, почему ? Другие купили и все ок (вот, кстати, нашлись же те, кто купили! Значит кому-то она все объяснила, а кому-то так?). А моя дочка должна была, как оборвыш выглядеть в том, что она принесла и добавила, что ничего другого нет. Неприятно все это.