+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: как вам забота Максима Ликсутова он нас, москвичах?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение

/да, я за платные парковки, а еще лучше, чтоб машины продавали только по св-ву на парковочное место/
    специально для тебя расширили сегодня в 2 раза зону платной парковки
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    специально для тебя расширили сегодня в 2 раза зону платной парковки
    Да, мы отметили это дело очередным шлагбаумом около дома

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Маша, а ты не знаешь можно ли сколько-то минут стоять на платной парковке бесплатно? у нас просто школа вошла в зону платной парковки (чему я пока рада) от места парковки до школы идти 2-3 мин, т.е. отводя ребенка я укладываюсь в 5 мин, деньги там символичные, но я дольше эту парковку оформляю чем стою в итоге можно ли 5 мин стоять ничего не оформляя?

Да, мы отметили это дело очередным шлагбаумом около дома
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Маша, а ты не знаешь можно ли сколько-то минут стоять на платной парковке бесплатно? у нас просто школа вошла в зону платной парковки (чему я пока рада) от места парковки до школы идти 2-3 мин, т.е. отводя ребенка я укладываюсь в 5 мин, деньги там символичные, но я дольше эту парковку оформляю чем стою в итоге можно ли 5 мин стоять ничего не оформляя?
    до 15 минут

5. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (27.12.2014)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не чистят - это такая новая стратегия Собянина - начинать чистить только когда закончится снег, в принципе логика в ней есть.
    Таджики действительно разъезжаются - сегодня видела их в метро в большом количестве с баулами, упакованными в пленку как для самолета.
    Сегодня вот метро "накрылось" - филевская открытая ветка - и это была жесть в метро, которой я никогда не видела. Я так не устаю в 2,5 часовой пробке в машине, как за те лишние 20 минут толкотни в метро.
    Да, смысл есть, когда снег идет несколько часов, а не целый день. Чистить начали только часам к 5, при чем машины сгребали снег, на проезжих дорогах, а то, что там люди не могут пройти никому не было дело, я просто тащила на себе тяжеленную коляску с ребенком, она просто застряла в сугробе, там даже люльки с большими колесами застревали.
    А еще расчищала само лично площадку перед детским центром и лестницу на подходе, т.к. там просто подняться нельзя было. Потом вроде пришла дворник, видимо в окно библиотеки меня увидели, но бабушке - божьему одуванчику очень сложно.
    Муж вечером зачистил площадку в саду, т.к. сказали, что с детьми не будут гулять - все засыпало.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Да, смысл есть, когда снег идет несколько часов, а не целый день. Чистить начали только часам к 5, при чем машины сгребали снег, на проезжих дорогах, а то, что там люди не могут пройти никому не было дело, я просто тащила на себе тяжеленную коляску с ребенком, она просто застряла в сугробе, там даже люльки с большими колесами застревали.
    А еще расчищала само лично площадку перед детским центром и лестницу на подходе, т.к. там просто подняться нельзя было. Потом вроде пришла дворник, видимо в окно библиотеки меня увидели, но бабушке - божьему одуванчику очень сложно.
    Муж вечером зачистил площадку в саду, т.к. сказали, что с детьми не будут гулять - все засыпало.
    Да бесполезно было чистить. У меня около работы чистят языками аж (Кремль под боком). Когда я подъезжала к остановке по тротуару проехала машинка, все почистила, через 5 минут как я вышла на остановке и по этой дороге пошла уже сугробы по колено были опять. А выпускать снегоуборочные на дороги - это еще больший коллапс создать.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мне "понравилось" сообщение по радио на днях о том, что зона платной парковки рано или поздно достигнет МКАД.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мне "понравилось" сообщение по радио на днях о том, что зона платной парковки рано или поздно достигнет МКАД.
    Дада, и платный въезд в Мск, хотя власти, конечно, говорят нееее этого не будет. Но мы все знаем, что бывает, когда власти говорят "неееее этого не будет"

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Дада, и платный въезд в Мск, хотя власти, конечно, говорят нееее этого не будет. Но мы все знаем, что бывает, когда власти говорят "неееее этого не будет"
    Чтобы не въезжать, нужно не выезжать совсем )))
    Хотя у меня муж в Бутово работает...
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    +1 и по первому, и по второму комменту.
    Не чистят вообще ничего. Куда делись таджики? Неужели всех департировали?
    Вик, у нас в районе химичит гбу жилищник бабушкинского района, они под администрацией ходят, у них рейтинг самый низкий по Москве. Мы с мужем начали компанию по забрасыванию жалобами на городском портале. Чистят сразу после опубликования жалобы, единовременно, и все. Агитирую др жильцов нашего дома. Прошу и тебя, пиши, иначе они будут продолжать бабки в карман, а мы по сугробам...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>