Сообщение от
Lutik
не чистят - это такая новая стратегия Собянина - начинать чистить только когда закончится снег, в принципе логика в ней есть.
Таджики действительно разъезжаются - сегодня видела их в метро в большом количестве с баулами, упакованными в пленку как для самолета.
Сегодня вот метро "накрылось" - филевская открытая ветка - и это была жесть в метро, которой я никогда не видела. Я так не устаю в 2,5 часовой пробке в машине, как за те лишние 20 минут толкотни в метро.
Да, смысл есть, когда снег идет несколько часов, а не целый день. Чистить начали только часам к 5, при чем машины сгребали снег, на проезжих дорогах, а то, что там люди не могут пройти никому не было дело, я просто тащила на себе тяжеленную коляску с ребенком, она просто застряла в сугробе, там даже люльки с большими колесами застревали.
А еще расчищала само лично площадку перед детским центром и лестницу на подходе, т.к. там просто подняться нельзя было. Потом вроде пришла дворник, видимо в окно библиотеки меня увидели, но бабушке - божьему одуванчику очень сложно.
Муж вечером зачистил площадку в саду, т.к. сказали, что с детьми не будут гулять - все засыпало.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)