Никак.. Смотрю на календарь и ужасаюсь. У меня еще ни елки (ее даже не привезли с хранения от свекров), ни продуманного меню, ничего. Только подарки все куплены и основная часть упакована. Но это не поднимает настроение почему-то![]()
Никак.. Смотрю на календарь и ужасаюсь. У меня еще ни елки (ее даже не привезли с хранения от свекров), ни продуманного меню, ничего. Только подарки все куплены и основная часть упакована. Но это не поднимает настроение почему-то![]()
Покупаю подарки себе от мужа и детям от деда Мороза))))
А еще украшаю квартиру и покупаю игрушки (елку не ставили пока, так как будет живая).
рискнула в ашан съездить за подарками знакомым детям, потерялась среди розовых пони и пупсов, пока сын выбирал набор полицейского))
плюс в сп заказала подарочки (очень красивый чай в форме часов, которые ходят, картинки на тему Рождества, ангелы, ясли, младенец Христос, чай в коробке-музыкальная шкатулка).
вообще приятнее всего покупать игрушки! остальное не так...
а вот себе ничего не купила....
никак, оно само приходит. Делаю с ребенком украшения, жду поездку на дачу, которая могла сорваться.
Но мне просто на душе хорошо. Спокойно как-то.
А что надо обязательно пархать на крыльях, верить в чудо и деда мороза, источать беспочвенное счастье только от факта приближения очередной календарной даты?!)))))) и это все на 4-м десятке. Я эти разговоры про отсутсвие новогоднего настроения каждый год слышу и не понимаю. Что такок особенное все ждут от себя и от мира)))))
ну ты чего!))) новый год - это фактически единственный праздник в году, когда можно реально не только поверить, но и совершить для себя волшебство))) путем загадывания желаний. но для этого надо прийти в соотв. расположение духа. тогда оно обязательно сбудется. я каждый год офигеваю, что они сбываются) в прошлом году загадала одно, думала на 90% что не исполнится. и вуаля! исполнилось)))