Елка уже месяц почти стоит)) Для настроения лампочки включаю, в каждой комнате висят. Песенки новогодние, в контакте на новогоднюю тему подписалась. Вообщем у меня давно новогодний настройИ подарки все куплены. В полной готовности вообщем то))
Елка уже месяц почти стоит)) Для настроения лампочки включаю, в каждой комнате висят. Песенки новогодние, в контакте на новогоднюю тему подписалась. Вообщем у меня давно новогодний настройИ подарки все куплены. В полной готовности вообщем то))
Здорово!!! Я тоже купила все основные подарки, осталось чуть-чутьь Костюм Зорро сыну и феи Динь-Динь дочке сшила. От мужа себе тоже купила)) От себя мужу только еще не купила))))
И вот то, что основную и самую важную часть сделала, добавляет спокойствия. Елку за просмотром фильма нарядила, остались только детали и дом. Уфф!
Вчера елку привезли, в выходные наверное нарядим, пока на балконе валяется под снегом.
Подарки не куплены. В квартире бардак (тоже вся надежда на выходные), я работаю круглосуточно, муж тоже, в жопу НГ, ненавижу его.
Кого? Свекры (2 человека), семейство тетки с одной стороны (4 человека), семейство тетки с другой стороны (4 человека), бабушка, Маня, муж. Ок, мужа сократим. От остального не легче, тем более я в принципе не понимаю зачем подарки на НГ взрослым людям. Вот оно к чему вообще. У меня от этой обязаловки руки опускаются. Вот сам факт обязаловки подарков на НГ. Вот ДР я понимаю, а НГ нет, как 8 марта, 23 февраля и еще тучу хрен знает зачем придуманных праздников.