Вчера елку привезли, в выходные наверное нарядим, пока на балконе валяется под снегом.
Подарки не куплены. В квартире бардак (тоже вся надежда на выходные), я работаю круглосуточно, муж тоже, в жопу НГ, ненавижу его.
Вчера елку привезли, в выходные наверное нарядим, пока на балконе валяется под снегом.
Подарки не куплены. В квартире бардак (тоже вся надежда на выходные), я работаю круглосуточно, муж тоже, в жопу НГ, ненавижу его.
Кого? Свекры (2 человека), семейство тетки с одной стороны (4 человека), семейство тетки с другой стороны (4 человека), бабушка, Маня, муж. Ок, мужа сократим. От остального не легче, тем более я в принципе не понимаю зачем подарки на НГ взрослым людям. Вот оно к чему вообще. У меня от этой обязаловки руки опускаются. Вот сам факт обязаловки подарков на НГ. Вот ДР я понимаю, а НГ нет, как 8 марта, 23 февраля и еще тучу хрен знает зачем придуманных праздников.
А мне новогоднее настроение сделал муж.
Принес веник из лап ели с шишкой)) красиво так!! Я поставила в вазу с водой, повесила игрушки и посадила рядом овцу мягкую)
Ставить елку в этом году не планировали, тк уезжаем 1 го. А я сидела размышляла- жаль елки не будет, 31 го мы же дома будем, на следующий НГ надо будет обязательно.
Очень муж порадовал!вот прям то,что надо.
А еще с работы позвонили сказали за подарком приезжать. Неожиданно)
Еще поднимется настроение когда мы перестанем болеть. Надеюсь быть бодрячком на НГ. Но главное чтобы дочь поправилась.
Меню готово, подарки упакованы,себе от мужа заказаны.