+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Как вы создаете себе новогоднее настроение?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А что надо обязательно пархать на крыльях, верить в чудо и деда мороза, источать беспочвенное счастье только от факта приближения очередной календарной даты?!)))))) и это все на 4-м десятке. Я эти разговоры про отсутсвие новогоднего настроения каждый год слышу и не понимаю. Что такок особенное все ждут от себя и от мира)))))
    ну ты чего!))) новый год - это фактически единственный праздник в году, когда можно реально не только поверить, но и совершить для себя волшебство))) путем загадывания желаний. но для этого надо прийти в соотв. расположение духа. тогда оно обязательно сбудется. я каждый год офигеваю, что они сбываются) в прошлом году загадала одно, думала на 90% что не исполнится. и вуаля! исполнилось)))

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну ты чего!))) новый год - это фактически единственный праздник в году, когда можно реально не только поверить, но и совершить для себя волшебство))) путем загадывания желаний. но для этого надо прийти в соотв. расположение духа. тогда оно обязательно сбудется. я каждый год офигеваю, что они сбываются) в прошлом году загадала одно, думала на 90% что не исполнится. и вуаля! исполнилось)))
    ))))) И у меня))))))))))) Очень важные! Но только надо по-чесноку желать, чтобы они сбылись.
    =======

Я все смогу, я все успею!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр