+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Как вы создаете себе новогоднее настроение?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    А ты покупай по настроению и сильно заранее.
    У меня всегда за пол года до события куча идей, или что-то стоящее встречаю в продаже. А близко к дате вечно провал в фантазии...
    Подготовиться заранее очень выручает.
    У меня нет идей, ибо нет понимания необходимости всеобщего одаривания. Я даже не думаю на эту тему, меня просто бесит сам факт. Я огда хочу человеку что-то подарить, я иду и дарю, просто так. А конкретно НГ меня бесит.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Одна мысль, что с понедельника начинаются наши школьные каникулы необыкновенно согревает и создает просто фееричное настроение;0)
    Наконец-то закончятся, хоть и временно, поделки/рисунки/пошив костюмов и прочая лабуда и спать можно ложится не в 3 часа ночи. Разве это не праздник?!

А с сыном перед сном Щелкунчика читаем. Помню, года три назад довелось побывать в Большом театре на балете Щелкунчик. Это было просто потрясающе, тогда это мощно запустило нг настроение, не смотря на безденежье и бесконечный ремонт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр