+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Как вы создаете себе новогоднее настроение?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну ты чего!))) новый год - это фактически единственный праздник в году, когда можно реально не только поверить, но и совершить для себя волшебство))) путем загадывания желаний. но для этого надо прийти в соотв. расположение духа. тогда оно обязательно сбудется. я каждый год офигеваю, что они сбываются) в прошлом году загадала одно, думала на 90% что не исполнится. и вуаля! исполнилось)))
    ))))) И у меня))))))))))) Очень важные! Но только надо по-чесноку желать, чтобы они сбылись.
    =======

Я все смогу, я все успею!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Кого? Свекры (2 человека), семейство тетки с одной стороны (4 человека), семейство тетки с другой стороны (4 человека), бабушка, Маня, муж. Ок, мужа сократим. От остального не легче, тем более я в принципе не понимаю зачем подарки на НГ взрослым людям. Вот оно к чему вообще. У меня от этой обязаловки руки опускаются. Вот сам факт обязаловки подарков на НГ. Вот ДР я понимаю, а НГ нет, как 8 марта, 23 февраля и еще тучу хрен знает зачем придуманных праздников.
    А ты покупай по настроению и сильно заранее.
    У меня всегда за пол года до события куча идей, или что-то стоящее встречаю в продаже. А близко к дате вечно провал в фантазии...
    Подготовиться заранее очень выручает.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А мне новогоднее настроение сделал муж.
    Принес веник из лап ели с шишкой)) красиво так!! Я поставила в вазу с водой, повесила игрушки и посадила рядом овцу мягкую)
    Ставить елку в этом году не планировали, тк уезжаем 1 го. А я сидела размышляла- жаль елки не будет, 31 го мы же дома будем, на следующий НГ надо будет обязательно.
    Очень муж порадовал!вот прям то,что надо.
    А еще с работы позвонили сказали за подарком приезжать. Неожиданно)
    Еще поднимется настроение когда мы перестанем болеть. Надеюсь быть бодрячком на НГ. Но главное чтобы дочь поправилась.
    Меню готово, подарки упакованы,себе от мужа заказаны.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    А ты покупай по настроению и сильно заранее.
    У меня всегда за пол года до события куча идей, или что-то стоящее встречаю в продаже. А близко к дате вечно провал в фантазии...
    Подготовиться заранее очень выручает.
    У меня нет идей, ибо нет понимания необходимости всеобщего одаривания. Я даже не думаю на эту тему, меня просто бесит сам факт. Я огда хочу человеку что-то подарить, я иду и дарю, просто так. А конкретно НГ меня бесит.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Одна мысль, что с понедельника начинаются наши школьные каникулы необыкновенно согревает и создает просто фееричное настроение;0)
    Наконец-то закончятся, хоть и временно, поделки/рисунки/пошив костюмов и прочая лабуда и спать можно ложится не в 3 часа ночи. Разве это не праздник?!

А с сыном перед сном Щелкунчика читаем. Помню, года три назад довелось побывать в Большом театре на балете Щелкунчик. Это было просто потрясающе, тогда это мощно запустило нг настроение, не смотря на безденежье и бесконечный ремонт.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Я последние годы наряжаю елку под "Иронию судьбы", причем ставлю видеокассету. которую дочка подарила нам под Елочку студенткой!
    ВОбычно все скапливается на последние дни перед НГ, но в этот раз решила начать заранее - дней 10 назад украсила окно на кухне любимой темой - "снежками", только на сей раз наштамповала их зубной пастой с помощью... луковицы
    А позавчера уже украсила гостиную - навесила дождика везде, где "просилось". Теперь всё мерцает и ждет ёлочку - завтра должны доставить и нарядить успею завтра, надеюсь (впервые не в ночь на 31-е))

А еще вот вам для НГ-настроения - на выбор!
    http://www.youtube.com/watch?v=QPhcPR6hdhU - первый вариант клипа, победитель на Рамблере в 2000-каком-то году

http://www.youtube.com/watch?v=vGPjGTJw6rA - второй вариант - народный фотоклип где есть и хлопотские фоточки

Прошу, поделитесь ссылками на клипы в ваших НГ-рассылках по друзьям-знакомым! Пусть у всех будет в Новом, 2015-м ВСЁ ХОРОШО!!!!
    А вот сама песенка, которую можно слушать и петь под минус всей семьей:
    http://brus***nika.info/Music/brusni...IA_PESENKA.mp3 - Послушать и скачать Новогоднюю песенку (.mp3 плюс)
    http://brus***nika.info/Music/brusni...ENKA_MINUS.mp3 - Скачать и спеть Новогоднюю песенку (.mp3 минус)

И текст на всякий пожарный - если захотите попеть в НГ-ночь!))
    сл. и муз. Галины Брусницыной

Старый год уходит навсегда,
    Он принёс нам нового немало.
    Убегают в прошлое года,
    Чтобы ближе будущее стало.

Припев:
    Снег, снег, снег за окном.
    Новый год входит в дом.
    За окном снег поёт,
    Здравствуй, здравствуй, Новый год!

Старый год уходит точно в срок,
    Помахав нам белой рукавицей.
    Новый год вступает на порог,
    Серебрится иней на ресницах.

Припев.

Старый год, возьми с собой скорей
    Наши прошлогодние печали.
    Новый год, будь с нами подобрей,
    Чтоб и мы добрей и лучше стали.

Припев:
    Снег, снег, снег за окном.
    Новый год входит в дом.
    За окном снег поёт,
    Здравствуй, здравствуй, Новый год!

И еще пара клипов для НГ-настроения:
    Танцуй, Россия: http://www.youtube.com/watch?v=Qzeqj4sLofM
    Новый год к нам мчится: http://www.youtube.com/watch?v=P3ear5YphSY

Ну, а напоследок - наш "антикризисный" НГ-клип-2010 - кто ж знал, что останется актуальным!))
    Последний раз редактировалось brusnika; 26.12.2014 в 11:31.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я люблю Новый Год за возможность оправдать свой алкоголизм))) Все эти блестки, огоньки, пузырьки, это так мило. Искренне удивляюсь как дочь до сих пор верит в Деда Мороза. Спросила на днях где ему оставить письмо, у нас дома или забрать с собой туда, где будем праздновать. И если заберем, прилетит ли ее подарок туда)))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Страстная offline Форумчанин Страстная 10
    Вот это подход! А я ещё на фотосессию новогоднюю хочу записаться. Хочется красивых фото. хотя наверное сейчас уже не успею, может весной уже, когда всё расцветёт) Или просто зимнюю устроить съёмку - со снежками и снеговиком например

Страстная offline Форумчанин Страстная 10
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    я люблю Новый Год за возможность оправдать свой алкоголизм))) Все эти блестки, огоньки, пузырьки, это так мило. Искренне удивляюсь как дочь до сих пор верит в Деда Мороза. Спросила на днях где ему оставить письмо, у нас дома или забрать с собой туда, где будем праздновать. И если заберем, прилетит ли ее подарок туда)))))
    О да! Я до сих пор оправдываю!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Страстная Посмотреть сообщение
    О да! Я до сих пор оправдываю!
    Еще 8 дней продержаться))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4