+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Снегопад, снегопад....

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В том году, я ехала за ребенком на дачу, утром против потока...6 часов, 15 км.

Или ты имеешь в виду снегопад этого года уже? Так то фигня была, там таяло быстрей чем насыпало.
    Этого года, у нас сугробы были, но очень быстро убрали все. А в том году такая же фигня была, я видимо меньше на улице время провела, чем сегодня, но помню тоже чертыхалась, что проехать не могу.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Этого года, у нас сугробы были, но очень быстро убрали все. А в том году такая же фигня была, я видимо меньше на улице время провела, чем сегодня, но помню тоже чертыхалась, что проехать не могу.
    Не...то не снегопад был. Оно реально таяло быстрей само по себе. Тут и без коммунальщиков бы нормально было. И была бы моя воля, за посыпку солью, отрубала руки.
    Последний раз редактировалось Токси; 25.12.2014 в 23:18.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр