+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Снегопад, снегопад....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    В 12:50 вылетаем с сыном из сада домой забрать костюм и вещи для следующей елки (от работы моего папы, губернаторская елка в Доме правительства МО, м. Мякинино). .
    Ах так вот чего они там весь день тупили! Елка у них была вашу маму!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    наше шоссе до сих пор стоит..
    я из за пробок в офисе всего 2,5 часа провела, ехала 50 минут вместо 15 в одну сторону
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ах так вот чего они там весь день тупили! Елка у них была вашу маму!
    Смотря какое министерство. Инсайд тебе - завтра тоже елка у второй части сотрудников :-)))
    Отдел папы до 7 вечера умудрялся работать, вешая детей на супругов. Учитывая что официально до 18:00 рабочий день.

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    У меня антирекорд - 9 часов в пробке.
    Кто больше?))
    Пипец! Как твоя попа? Глаза не дергаются?
    =======

А в жизни я Маша :-))

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    а я сегодня час вместо 20 минут тащила по снегу из сада коляску с ребенком, который еще периодически вылезал из нее с воплями и падал в сугробы, (в сад его папа на машине отвез, я всей прелести не ощутила), у меня все болит как после хорошего фитнеса
    срочно покупаем санки)
    А я сегодня такую дорогу проделала на санках (как раз в самую метель, в 12 часов) но эффект такой же))) Деть из санок вылезал, снег в лицо, ор, крик...но настаивал, что будет идти сам))) А дорога у нас через поле, где снега по колено...Похудела наверно кг. на 5 )))) И вы бы знали, как я была счастлива, когда оказалась около подъезда)))
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я от машины отказалась по будням уже неделю точно, а до этого две недели эпизодически пользовалась, когда нужно было именно на авто ехать. Но жесть нашла меня сегодня в метро - филевскую ветку закрыли из-за снегопада аккурат к вечернему часу пик и на киевской творился кошмар кошмарный 20 минут мучений там и прорвалась к своему переходу, а там уже было проще доехать до дома.
    а филевская ветка до сих пор закрыта?

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    У меня весь день в тартарары(((
    До двух встреч так и не доехала - площадку "показывала" по телефону, спасибо заказчик-приколист вроде вошел в положение, но подкалывал конкретно, телефон сдох в самый неподходящий момент, груженная всем чем можно для проекта завтра, скакала по метро, промокла в дрызг - привет моментальная лихорадка на губах и приступ цистита…короче все как я люблю - если "бьет", то сразу и со всех сторон)), у коллег сегодня половина подрядчиков на площадку опоздало прилично, декорации не успели закончить, группа без чека остались -зато гости вовремя приехали))) девочка-организатор рыдала у меня(((
    Последний раз редактировалось Масяня; 26.12.2014 в 05:42.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Пролетарский проспект - стоят, бедняги, до сих пор (((
    Легковые машины, кажется, проехали, остались только фуры.
    Но стоят безнадежно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а филевская ветка до сих пор закрыта?
    Нет, ее как раз открыли, когда я к своему переходу добралась. Но если еще такой снег будет - закроют опять.
    Так забавно было видеть фифу в широкополой шляпе ( видимо пришлось вылезти из своего авто и спуститься в подземку, что как Ловелка 9 часов не ехать) в этой нечеловеческой толчее в метро, которая инерционным потоком уносила ее в др. Сторону от нужной ей. Ее несло потоком, она рыдала в истерике, хотя нужно то было всего то чуть-чуть своим телом поработать, чтоб преодолевать поток. Я думаю она до сих пор в шоке от такого стресса в ее жизни, аж жалко стало.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А я вчера первый раз по такому снегу ехала,вообще,по снегу второй раз катила. Вперед снегопада еще не было,почувствовала неладное,когда на Кутузовской вышла из метро в какую-то северную сказку.А обратно мне нужно было очень торопиться,тк няню нужно было отпустить. Сначала пришлось машину откопать,тот еще фитнес. Раньше как-то все муж это делал.Я теперь в зануду превратилась. "Нам нужны новые дворники,нам нужен новый видеорегистратор.." Столько аварий вокруг, машины некоторые на поворотах заносит. Но,в общем, машин было не много,так что в мое время пробок сильных не было,просто все плелись как черепахи и дороги видно не было.Теперь вот думаю,ехать на машине сегодня или не ехать?Почистили дороги?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А мы с детьми даже погуляли днем. Хорошо так было, снежок. ))) неприятно только, когда ветер совсем в лицо был. Сугробов по колено особо не заметила, но явно даже и не пытались чистить. Но у меня на вчера была доставка мебели. Ну что я могу сказать... Во втором часу ночи мебель до меня все же доехала ))) пока ждала, ночью в окно смотрела - машин нет, места все забиты, дороги чистейшие, даже не верилось, что где-то пробки.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>