+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Снегопад, снегопад....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а филевская ветка до сих пор закрыта?
    Нет, ее как раз открыли, когда я к своему переходу добралась. Но если еще такой снег будет - закроют опять.
    Так забавно было видеть фифу в широкополой шляпе ( видимо пришлось вылезти из своего авто и спуститься в подземку, что как Ловелка 9 часов не ехать) в этой нечеловеческой толчее в метро, которая инерционным потоком уносила ее в др. Сторону от нужной ей. Ее несло потоком, она рыдала в истерике, хотя нужно то было всего то чуть-чуть своим телом поработать, чтоб преодолевать поток. Я думаю она до сих пор в шоке от такого стресса в ее жизни, аж жалко стало.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А я вчера первый раз по такому снегу ехала,вообще,по снегу второй раз катила. Вперед снегопада еще не было,почувствовала неладное,когда на Кутузовской вышла из метро в какую-то северную сказку.А обратно мне нужно было очень торопиться,тк няню нужно было отпустить. Сначала пришлось машину откопать,тот еще фитнес. Раньше как-то все муж это делал.Я теперь в зануду превратилась. "Нам нужны новые дворники,нам нужен новый видеорегистратор.." Столько аварий вокруг, машины некоторые на поворотах заносит. Но,в общем, машин было не много,так что в мое время пробок сильных не было,просто все плелись как черепахи и дороги видно не было.Теперь вот думаю,ехать на машине сегодня или не ехать?Почистили дороги?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А мы с детьми даже погуляли днем. Хорошо так было, снежок. ))) неприятно только, когда ветер совсем в лицо был. Сугробов по колено особо не заметила, но явно даже и не пытались чистить. Но у меня на вчера была доставка мебели. Ну что я могу сказать... Во втором часу ночи мебель до меня все же доехала ))) пока ждала, ночью в окно смотрела - машин нет, места все забиты, дороги чистейшие, даже не верилось, что где-то пробки.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр