+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Кто в ценах на ремонт разбирается? Загляните, плиз.

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Кто в ценах на ремонт разбирается? Загляните, плиз.

Сколько примерно стоит такой ремонт 3-ки вторички 78 метров? Если дом кирпичный, а в одной из комнат паркет был, только циклёвка требовалась. Потолок, полы, стены, ванна, туалет, балкон всё заново делали перед продажей. На рабочих + материалы сколько должно было уйти?

Фото во Вложении.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 10.jpg (92.3 Кб, Просмотров: 98)
    • Тип файла: jpg 09.jpg (140.9 Кб, Просмотров: 96)
    • Тип файла: jpg 08.jpg (163.6 Кб, Просмотров: 84)
    • Тип файла: jpg 04.jpg (176.0 Кб, Просмотров: 88)
    • Тип файла: jpg 03.jpg (177.2 Кб, Просмотров: 88)
    • Тип файла: jpg 18.jpg (203.3 Кб, Просмотров: 84)
    • Тип файла: jpg 16.jpg (174.0 Кб, Просмотров: 80)
    • Тип файла: jpg 17.jpg (160.9 Кб, Просмотров: 80)
    • Тип файла: jpg 01.jpg (156.9 Кб, Просмотров: 75)
    • Тип файла: jpg 15.jpg (160.6 Кб, Просмотров: 65)
    • Тип файла: jpg 02.jpg (144.3 Кб, Просмотров: 64)
    • Тип файла: jpg 14.jpg (176.7 Кб, Просмотров: 68)
    • Тип файла: jpg 13.jpg (153.9 Кб, Просмотров: 84)
    • Тип файла: jpg 06.jpg (151.5 Кб, Просмотров: 74)
    • Тип файла: jpg 12.jpg (216.3 Кб, Просмотров: 113)
    • Тип файла: jpg 05.jpg (153.3 Кб, Просмотров: 76)
    • Тип файла: jpg 07.jpg (145.6 Кб, Просмотров: 62)
    • Тип файла: jpg 11.jpg (241.4 Кб, Просмотров: 89)
    Последний раз редактировалось Аня*; 26.12.2014 в 01:48.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я бы ориентировалась 6-7 на метр за работу и 4,5-5 на черновые материалы за метр.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я бы ориентировалась 6-7 на метр за работу и 4,5-5 на черновые материалы за метр.
    Спасибо. Это получается 820-940 тысяч всего? Черновые материалы - это какие? Т.е. ещё плюс отделочные материалы?

Я в ремонтах не ориентируюсь совсем. Тем более, когда сразу вся квартира делается. Но я оценила вложения в 1-2 млн. Я права?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это получается 820-940 тысяч всего? Черновые материалы - это какие? Т.е. ещё плюс отделочные материалы?
    Ну конечно + чистовая, это как у вас фантазии хватит
    Черновые, где-то снимут пол, там зальют, штукатурка и всего по мелочи, в ванной я так поняла все откалывать нужно, значит потом ровнять. В общем расходники.

Я в ремонтах не ориентируюсь совсем. Тем более, когда сразу вся квартира делается. Но я оценила вложения в 1-2 млн. Я права?
    1-2 сложно сказать, я бы ориентировалась на 1,5 без чистовой.
    Плюс мебель. В общем закладывай 2,5-3 под ключ.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    По ценам не скажу. Но сразу видно, что стены кривые. Батареи старые. Раковина маленькая. Напольное покрытие выглядит очень дешево.
    Не могу понять, что не так с подоконником на одной из фоток, такое ощущение, что его положили на старый подоконник.
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    1-2 сложно сказать, я бы ориентировалась на 1,5 без чистовой.
    Плюс мебель. В общем закладывай 2,5-3 под ключ.
    Спасибо. Да нет, мебели же на фото нет. Меня интересует конкретно эта квартира конкретно с этим ремонтом. И именно с этими отделочными материалами.

Итого, по твоему мнению выходит, что 2-2,5 млн. ушло?

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Спасибо. Да нет, мебели же на фото нет. Меня интересует конкретно эта квартира конкретно с этим ремонтом. И именно с этими отделочными материалами.

Думаю конкретно на этот меньше.
    =======

Ах, так сколько ушло на ремонт тут? я то додумала, сколько надо еще вложить
    Тут ничего не ушло, как выше заметили, стены кривые, батареи старые, а к чему вопрос? Если эту квартиру продают типа с крутым ремонтом и предлагают з него доплатить, то просите унести весь этот ремонт с собой.

Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    По ценам не скажу. Но сразу видно, что стены кривые. Батареи старые. Раковина маленькая. Напольное покрытие выглядит очень дешево.
    Не могу понять, что не так с подоконником на одной из фоток, такое ощущение, что его положили на старый подоконник.
    Вот у тебя глаз-алмаз. Как ты кривые стены там разглядела? Батареи старые в плане несовременные? Раковина действительно выглядит маленькой для такого простенка. Может просто кажется, т.к. ванна больше стандартной? На старый подоконник вполне возможно, т.к. в доме гранитные подоконники. Их жалко снимать, а оконные мастера их нормально обложить не умеют. У нас тоже при ремонте окон остался кусок снизу торчать. Они выдали материал и предложили самим замаскировать. А мои родители пожалели, что гранит согласились демонтировать, т.к. широкие подоконники стали проседать, если на них ногами встаёшь.
    Последний раз редактировалось Аня*; 26.12.2014 в 02:40.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>