вот это кипеж вокруг садовского утренника...))
твою бы энергию да в мирное русло!))))
Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
Вообще, я тебе скажу, что я конечно завелась из-за сына. Если бы методист мне отказала в переносе времени праздника, ну или сидела бы с кривой рожей на утреннике, мне было бы тьфу - и растереть. Позлилась бы про себя и забыла.
Но тут сынАчку обидели! А сынАчку обижать низзя))))
Вот +1 . Видела один раз на дне открытых дверей за 2 года до поступления в сад и по моему с тех пор она сменилась
Утренник у нас полностью готовят воспитатель и муз.работник. Мой был в главной роли колобка, пи том что проболел большую часть репетиций , воспитатель его ждала, с роли не сняла, отыграл хорошо, я довольна утренником и горда сыном
Ого. Столько шума из ничего.
У нас утренник сегодня, в 15:30. И все родители счастливы. Это ничфига не обед. Пришел, посмотрел и сразу забрал домой. Отличной время для праздника в саду, имхо.
И чего тебе уперлась конкретна роль? Да мне плевать, какую роль дали. Дали же... И хорошо. Детей то много, на всех не хватает. Можно и пропустить разок. У нас, к слову, сегодня шткарнейшая роль! Кикиморы болотной! Это вам не золушек и белоснежек играть, :-))))))))))))))
Я б ваще не стала нервы тратить, да еще и столько.
Гыневнимательно читаете
Еще раз:
- 15.30 все родители НЕ счастливы, потому что все работают и сложно отпрашиваться. Тебе не сложно, а в нашей группе 18 человек высказались в духе "мне это крайне неудобно, будут проблемы на работе".
- с роли нас сняли четко по прихоти вздорной мадам, под выдуманным предлогом. Тебе было бы не обидно за своего ребенка, который готовил роль, учил ее, выучил назубок, а ему сказали "ты не можешь запомнить стих" и отправили танцевать в массовке гномов? Повторюсь, не потому, что он плохо знает роль, а потому что методист обЫделась и ее левая пятка захотела отыграться на твоем ребенке?
- сын любит выступать. Для него было бы сильным ударом остаться без роли.
А по поводу методиста, тем, кто пишет, что не знают, кто это такой, могу сказать, что вам повезло))) у нас методист - одна из ключевых фигур в детском саду, без нее не принимается ни одно решение, начиная от темы утренника, заканчивая всякими административными делами.
У нас 2 раза утренники были в 15.30 и вот один раз в 10, как работающий и при этом же забирающий из сада повечерам ребенка человек скажу 15.30 намного удобнее. Тогда до 14 можно поработать на работе придя в этот день чуть раньше и бегом в сад, а в случае когда утренник в 10, закончился он в 11.30, пока ребенка назад переодела, пока-пока сказала 12дня, если ехать на работу это к 13 в лучшем случае, а в 5 вечера мне кровь из носа назад бежать, чтоб ребенка в 6 забрать из сада + половину детей забрали сразу+ воспитатель и няня после утренника хотят пораньше домой , а не сидеть до 18 с моим. В итоге для утреннего "утренника" пришлось брать отгул, тогда как вечерние совмещались с работой. И остальные родители которые сами забирают детей, на день утреннего утреника тоже отпросились на весь день. В общем по мне вечерний удобнее.
Но вот когда дату переносят на кануне это конечно не удобно. Хотя у нас тоже в сентябре объявиди одну, а за 3 недели до НГ перенесли и часть народу отменяла другие елки по купленным билетам.
Последний раз редактировалось Лёся; 26.12.2014 в 16:12.=======
Сынок умничка, что справился! Вообще неприятная ситуация, у меня бы тоже осадок остался после такого отношения. А ведь еще выпускной предстоит..
У нас тоже были в саду переносы утренника, и тоже ставили два последних утренника в 15-30, неудобно дико было всем. Только меня устроило, тк в тот день у сына был утренник в саду в 11
Нас еще в том году предупреждали, что в подготовительной группе утренники во второй половине дня. В саду 8 групп, если делать каждой утром, то можно на 2 недели растянуть.
Про роль, 100% методичка навредить хотела.