Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ну и я расскажу про наш утренник

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У нас 2 раза утренники были в 15.30 и вот один раз в 10, как работающий и при этом же забирающий из сада повечерам ребенка человек скажу 15.30 намного удобнее. Тогда до 14 можно поработать на работе придя в этот день чуть раньше и бегом в сад, а в случае когда утренник в 10, закончился он в 11.30, пока ребенка назад переодела, пока-пока сказала 12дня, если ехать на работу это к 13 в лучшем случае, а в 5 вечера мне кровь из носа назад бежать, чтоб ребенка в 6 забрать из сада + половину детей забрали сразу+ воспитатель и няня после утренника хотят пораньше домой , а не сидеть до 18 с моим. В итоге для утреннего "утренника" пришлось брать отгул, тогда как вечерние совмещались с работой. И остальные родители которые сами забирают детей, на день утреннего утреника тоже отпросились на весь день. В общем по мне вечерний удобнее.
    Но вот когда дату переносят на кануне это конечно не удобно. Хотя у нас тоже в сентябре объявиди одну, а за 3 недели до НГ перенесли и часть народу отменяла другие елки по купленным билетам.
    Последний раз редактировалось Лёся; 26.12.2014 в 16:12.
    =======

Древовидный режим