+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: куда поехать в августе с детьми?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Мы обратно встряли. У нас тоже примерно столько же была по плану пересадка, но рейс из пизы подзадержали. Потом ацкая очередь, народ опаздывающий на свои рейсы и милые медлительные итальянцы:-) в общем так как до гейта (самого дальнего) я не бегала никогда:-)
    Добежали мы когда по расписанию уже вылететь должны. На экране у сотрудника было указано что missed 90 человек. В общем было весело:-) раздалбаи

А я была южнее, в тоскане. И без моря:-) только термы и вино:-)
    ясно) тоже хорошо) но дети без моря мне не простят))
    я не поняла, а где именно аццкая очередь была? на личном досмотре? на паспортном контроле?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ясно) тоже хорошо) но дети без моря мне не простят))
    я не поняла, а где именно аццкая очередь была? на личном досмотре? на паспортном контроле?
    На паспортном контроле

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    спасибо, буду знать! а что значит "не утруждают объявлять"? на электронных табло информация правильная или нет? достаточно ли будет периодически мониторить электронные табло, чтобы не попасть впросак?
    не всегда эта информация есть на гейтах, или она появляется уже когда вовсю идет посадка - а тебе пилить до нового гейта через полаэропорта (нам повезло, у нас недалеко гейты были, в одной зоне)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не всегда эта информация есть на гейтах, или она появляется уже когда вовсю идет посадка - а тебе пилить до нового гейта через полаэропорта (нам повезло, у нас недалеко гейты были, в одной зоне)
    О да! До нашего Гейта еще и на поезде надо было ехать))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я не про гейты спросила, я спросила про электронные табло, которые по аэропорту развешаны. на них информация актуальная? мы на сам гейт в последний момент обычно идем, ну т.е. когда уже в самолет соберемся садится. поэтому и мой вопрос- если я минут за 25-30 до вылета (т.е. когда уже посадка должна идти) смотрю где-то в аэропорту на табло, там будет написан правильный гейт или нет?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    я не про гейты спросила, я спросила про электронные табло, которые по аэропорту развешаны. на них информация актуальная? мы на сам гейт в последний момент обычно идем, ну т.е. когда уже в самолет соберемся садится. поэтому и мой вопрос- если я минут за 25-30 до вылета (т.е. когда уже посадка должна идти) смотрю где-то в аэропорту на табло, там будет написан правильный гейт или нет?
    не помню. Но ведь они меняют гейты в процессе регистрации, поэтому что им помешает забыть поменять их на табло?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

не помню. Но ведь они меняют гейты в процессе регистрации, поэтому что им помешает забыть поменять их на табло?
    ну в таком случае не мы одни окажемся в затруднительной ситуации, а 100% пассажиров самолета. а он же без пассажиров не полетит? значит подождет.

но за предупреждение об "особенностях" аэропорта в любом случае спасибо! будем бдить!)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5