+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: куда поехать в августе с детьми?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    есть еще одно место в Испании, нераскрученный курорт у нас, но это место чисто испанское - поэтому, если тебя не смущают оголтелые, орущие и темпераментные испанцы нон-стопом, то можно туда поехать. Это в районе Коста Тропикаль. Но насчет не сдохнуть от жары, это пожалуй в Тенерифе, куда ты не хочешь. Юго-Восточную Азию не рассматриваешь?
    ты там была сама?
    а что там посмотреть недалеко есть?
    оголтелые испанцы.. ну я даже не знаю. мне приходилось их встречать в некоторых количествах безусловно, в хорватии например, в принципе терпимо. или их там типа 99%?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ты там была сама?
    а что там посмотреть недалеко есть?
    оголтелые испанцы.. ну я даже не знаю. мне приходилось их встречать в некоторых количествах безусловно, в хорватии например, в принципе терпимо. или их там типа 99%?
    я туда этим летом собиралась, поэтому тему прошерстила хорошо, и Малага мне не подходит - я люблю теплое море.
    Понимаешь, испанцы в Испании, это тебе не в Хорватии они у себя дома. Но если у тебя есть отрощенный дзен - то и они не будут помехой.
    Хоть убей, но не помню, что там смотреть, но закладки есть. Я бы не поехала туда, где нечего смотреть и некуда детей свозить.
    Последний раз редактировалось Lutik; 27.12.2014 в 22:46.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я туда этим летом собиралась, поэтому тему прошерстила хорошо, и Малага мне не подходит - я люблю теплое море.
    Понимаешь, испанцы в Испании, это тебе не в Хорватии они у себя дома. Но если у тебя есть отрощенный дзен - то и они не будут помехой.
    Хоть убей, но не помню, что там смотреть, но закладки есть. Я бы не поехала туда, где нечего смотреть и некуда детей свозить.
    а Валенсию смотрела?
    хотя если опять в испанию, то получается уже третий год подряд... меня муж прибьет))
    а этим летом куда собираешься?

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    а Валенсию смотрела?
    хотя если опять в испанию, то получается уже третий год подряд... меня муж прибьет))
    А север Испании не смотрела? Район бильбао. Там Атлантика и вообще не жарко. Тоже народ ездил, могу поспрашивать. Одна проблема - лететь только со стыковкой и не факт что дешево

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а Валенсию смотрела?
    не-а, не смотрела. Вот как то я забыла про Майорку - в Алькудию самое оно мне кажется.
    Я пока боюсь куда то собираться предстоящим летом - меня разрывает между дочерним долгом и материнским. Поживем-увидим, но я дико не хочу в конце августа ехать (а у меня или начало июня или конец августа только), а в июне только если в юго-восточную азию ехать... тоже не хочу с детьми. Короче, в фрустрации пока.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр