+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Я чуть сегодня под дверью не сдохла

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ой ужас!!! Я представляю, как старшая испугала у тебя..
    У меня однажды от ветра захлопнулась дверь в тамбур, когда я пошла мусор выбрасывать.. копец тоже был, я голая зимой в подъезде стояла, двухмесячный ребенок спал один дома, слава Богу, пришли соседи и открыли мне дверь, но я тоже простояла минут 15, за эти 15 минут я металась от звонка к звонку, выбегала на балкон в мороз и хотела себя убить просто. С тех пор я всегда выхожу мусор выбрасывать или даже в тамбур просто только с ключами.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Ужас! Я б точно под дверью померла

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Сейчас приходил плотник утренний вставлять новый замок, Маша деловая такая выходит в коридор и говорит ему: А это я сегодня дверь закрыла". Причем с гордостью такой.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Сейчас приходил плотник утренний вставлять новый замок, Маша деловая такая выходит в коридор и говорит ему: А это я сегодня дверь закрыла". Причем с гордостью такой.
    А чё, правильно! Как взрослая! По теме - представляю твой ужас! Я выхожу с ключами, зато меня дочка на балконе закрыла один раз поздней осенью, хорошо уговорила открыть, а то б околела нах...
    =======

Народ я в туалет на работе хожу с телефоном в кармане. Мало ли что. Мусор только с ключами и телефоном!
    По теме- хорошо что все хорошо кончается. История мега знакомая- у меня сестренка моя так де дверь за защелку закрыла в три года. Мама мусор выносить ходила. Ломали дверь. Но раньше проще в плане того что металлических брошек дверей не было
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Сочувствую! Ситуация - врагу не пожелаешь (((( Я вот пару раз бегала в ближайшую аптеку, оставляя одного старшего ребенка, и все это время молилась, чтобы лифт не застрял. Лифт - моя фобия ((

Еще ситуация была (не совсем, правда, в тему): мы с подругой застряли на закрытой территории д/с с коляской-люлькой с моим маленьким племянником (это был 98 год и нам было по 14 лет, никаких сотовых у нас не было). Зашли с коляской на территорию в выходной день, а пока сидели и болтали пошел дождь, и мы решили по домам идти. А калитка закрыта и высокий забор кругом, на территории ни одного человека не осталось. Вот с ней под дождем разбирали по частям люльку и перетаскивали через забор вместе с мелким. ))) уж не помню, спал он или плакал, но тоже страху натерпелась...
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Кошмар, ты там поседела , наверное.... Я всегда и везде тоже с ключами, это мой пунктик.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Ситуация - врагу не пожелаешь (((( Я вот пару раз бегала в ближайшую аптеку, оставляя одного старшего ребенка, и все это время молилась, чтобы лифт не застрял. Лифт - моя фобия ((
    +1, благо у меня 3-й этаж, поэтому пешком хожу

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    кошмар, хорошо,что все хорошо закончилось!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ну, мать, это же стандартная тема с мусором и закрытой дверью. Представляю какого ужаса натерпелась. Я вот блин, сколько не читаю, все равно выхожу без ключей, а мелкая у меня может такое сотворить 100%. Надо взять в привычку.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>