Я еще будучи б дочкой начиталась таких страшилок поэтому никуда без ключей и телефона. Хорошо что все хорошо закончилось теперь будешь аккуратней.
Меня Катя несколько раз на балконе закрывала. Она пыталась дверь открыть,когда я на балкон выходила и дверь за собой прикрывала,а так как ручка высоко,то у нее роста хватало,только чтобы дотянуться и повиснуть и получалась,что ручка опускалась вниз и дверь закрывалась. Хорошо,что у нас дома всегда кто-то есть. А в последний раз у нее получилось меня открыть.
У меня так подруга 2.5 часа просидела в ночнушке в октябе на болконе дачном. Пока муж не приехал, заболела, конечноА ребенок плакал-плакал и уснул на диване.
У меня был такой случай: собака закрыла пристегнутого ребенка в машине (нажала лапой центральный замок, а ключи внутри). Разбивала стекло тонированное, кирпичем, зимой. Думала машину переверну, с какой силой била, но стекло выбилось только минут через 5, ребенок в истерике, конечно, был. Теперь всегда забираю ключи с собой или глушу машину.
Ужас какой...(((( у меня мама так беременная к соседке зашла на 5 минут, мне 5 лет было, она вышла, я дверь закрыла на защелку и уснула...
В итоге, муж соседки, пожарник, лез к нам со своего балкона на наш, разбудили еще две квартиры с соседями, где мужчины были, чтобы страховку держали... Целая операция была!
Ой ужас!!! Я представляю, как старшая испугала у тебя..
У меня однажды от ветра захлопнулась дверь в тамбур, когда я пошла мусор выбрасывать.. копец тоже был, я голая зимой в подъезде стояла, двухмесячный ребенок спал один дома, слава Богу, пришли соседи и открыли мне дверь, но я тоже простояла минут 15, за эти 15 минут я металась от звонка к звонку, выбегала на балкон в мороз и хотела себя убить просто. С тех пор я всегда выхожу мусор выбрасывать или даже в тамбур просто только с ключами.
Ужас! Я б точно под дверью померла
Народ я в туалет на работе хожу с телефоном в кармане. Мало ли что. Мусор только с ключами и телефоном!
По теме- хорошо что все хорошо кончается. История мега знакомая- у меня сестренка моя так де дверь за защелку закрыла в три года. Мама мусор выносить ходила. Ломали дверь. Но раньше проще в плане того что металлических брошек дверей не было
Кошмар, ты там поседела , наверное.... Я всегда и везде тоже с ключами, это мой пунктик.