+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Я чуть сегодня под дверью не сдохла

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Сочувствую! Ситуация - врагу не пожелаешь (((( Я вот пару раз бегала в ближайшую аптеку, оставляя одного старшего ребенка, и все это время молилась, чтобы лифт не застрял. Лифт - моя фобия ((

Еще ситуация была (не совсем, правда, в тему): мы с подругой застряли на закрытой территории д/с с коляской-люлькой с моим маленьким племянником (это был 98 год и нам было по 14 лет, никаких сотовых у нас не было). Зашли с коляской на территорию в выходной день, а пока сидели и болтали пошел дождь, и мы решили по домам идти. А калитка закрыта и высокий забор кругом, на территории ни одного человека не осталось. Вот с ней под дождем разбирали по частям люльку и перетаскивали через забор вместе с мелким. ))) уж не помню, спал он или плакал, но тоже страху натерпелась...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Ситуация - врагу не пожелаешь (((( Я вот пару раз бегала в ближайшую аптеку, оставляя одного старшего ребенка, и все это время молилась, чтобы лифт не застрял. Лифт - моя фобия ((
    +1, благо у меня 3-й этаж, поэтому пешком хожу

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Ой, мне аж поплохело. Хорошо, что все хорошо закончилось. Все когда-нибудь случается в первый раз. спасибо за очередное напоминание.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Ужас-ужас.
    Очень знакомое ощущение.
    Меня сын на балконе закрыл однажды. Ему года два было, мы как раз только переехали в новую квартиру.
    Вышла развесить белье. Причем я в этом смысле всегда осторожничала, вешала, стоя на ступеньке, которая между комнатой и балконом, чтоб попой в дверном проеме быть. А тут потянулась за дальней частью вешалки. И тут мальчик решил полюбопытствовать что там мама делает. Это было одно движение - я схожу со ступеньки, тянусь к веревке и слышу сзади удар двери. Оглядываюсь, а сын за ручку держится и от того, что маленького роста и достает до ручки плохо он ее вниз тянет.
    Закрыл.
    Дома одни. Мало того, что одни - муж был в командировке. То есть хватились бы не слишком скоро.
    Дальше была пантомима из-за стекла "сынок стукни по ручке снизу". Не помогло. Сын что-то заподозрил, заревел.
    Я ему сказала отойти подальше, мама будет сильно стучать в дверь.
    Надеялась на то, что выбью нижнюю секцию квадратную пластиковую. И через нее залезу.
    Но повезло, что сын все-таки не до конца ручку вниз утянул, механизм не сильно закрыт был. От моих сокрушительных ударов запоры просто вылетели из пазов и дверь открылась.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5