У нас дверь не захлопывается.
Ну, мать, это же стандартная тема с мусором и закрытой дверью. Представляю какого ужаса натерпелась. Я вот блин, сколько не читаю, все равно выхожу без ключей, а мелкая у меня может такое сотворить 100%. Надо взять в привычку.
У меня как раз с лифтом история была - в не самый лучший период в жизни в аккурат. Муж попал в больницу, бабы-деды все работают, с соседями ещё не перезнакомились, а собаку выгуливать надоть. Оставила детей на скайп-связи со своей мамой, вышла. На обратном пути лифт застрял. Телефон в лифте у нас не ловит, как оказалось. Открывала двери руками-ногами... Где только силы взялись...
А чем телефон на лоджии поможет?
Да уж ситуация ужасная. Я тоже как то в такой же оказалась, и честно не знала что делать и куда бежать. Оставила мужа с ребенком вечером, пошла в гости к подруге. Часов в 11 возвращалась домой, не подумала до этого закрыть дверь на ключ. Думала спят уже вовсю, придется будить. Стучу и слышу через дверь что дочь не спит, ей было где то 2, 5 на то время. Я стучу, мне не открывают, начала долбится, слышу дочь плачет уже. У меня сердце в пятки, что делать не знаю, у мужа тел. отключен. Вообщем долбилась долго, и дочь еще своим ревом видимо папу разбудила, открыл дверь. Но он даже не понял что произошло, нахрюкался блин, сидя с ребенком. Мне хотелось взять скалку и по голове ему стукнуть больно за такое, утром конечно он сам в шоке был от этого.
Ох, хорошо что все хорошо закончилось!
Я вторую дверь обычно закрываю, когда мусор выношу. На ней нет щеколд, ключ обычно в замок не вставлен. Дочка пока не дотягивается до ручки дверной, хотя чаще мужу вручаю пакет с мусором или выносим на улицу сами во время прогулки.