+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Я чуть сегодня под дверью не сдохла

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Сейчас приходил плотник утренний вставлять новый замок, Маша деловая такая выходит в коридор и говорит ему: А это я сегодня дверь закрыла". Причем с гордостью такой.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Сейчас приходил плотник утренний вставлять новый замок, Маша деловая такая выходит в коридор и говорит ему: А это я сегодня дверь закрыла". Причем с гордостью такой.
    А чё, правильно! Как взрослая! По теме - представляю твой ужас! Я выхожу с ключами, зато меня дочка на балконе закрыла один раз поздней осенью, хорошо уговорила открыть, а то б околела нах...
    =======

Народ я в туалет на работе хожу с телефоном в кармане. Мало ли что. Мусор только с ключами и телефоном!
    По теме- хорошо что все хорошо кончается. История мега знакомая- у меня сестренка моя так де дверь за защелку закрыла в три года. Мама мусор выносить ходила. Ломали дверь. Но раньше проще в плане того что металлических брошек дверей не было
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Кошмар, ты там поседела , наверное.... Я всегда и везде тоже с ключами, это мой пунктик.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр