+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Я чуть сегодня под дверью не сдохла

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У меня 2 двери (межкомнатная для лучшей шумоизоляции от лестничной клетки +входная), я когда мусор выкидывать иду, всегда открываю нараспашку входную, но закрываю межкомнатную, это если старший дома, а если его нет - то приходиться все двери нараспашку оставлять и идти выкидывать, а в проеме Марго стоит и бдит меня, ее нереально за закрытой дверью одну оставить-орать будет и в истерике биться.
    Тебе ужасно сочувствую! Представляю, в каком ты была состоянии, особенно когда малышка кричать начала, тут в обычном состоянии-то перепсихуешь, а уж + мамские кормящие гормоны - это вообще я б в обморок упала.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    У меня была ситуация (правда я с ребенком была), тоже не самая приятная. Ребенка грудная в коляске, мы погуляли в парке, часа 2, если не 3, пока она спала. Настало ей время кушать, разумеется, начинает агукать, почти в плачь (в общем очень сильно уже пора кормить, загулялись мы по хорошей погоде). Подхожу к подъезду, достаю связку ключей и.... бах! Они выпадают из моих рук в решетку на полу (есть такие около некоторых подъездов). Глубоко довольно, руками не достать и решетка эта намертво прикреплена. Будний день, все нормальные люди на работе. Стала обзванивать все квартиры подряд, вышел один сосед, смастерил крючок из проволоки и достал ключи. Ребенок все это время усиленно надрывается (я ее мало кормила, месяца 1,5 всего, поэтому по-любому домой надо, смесь там). Я его поблагодарила, он ушел, поднимаюсь к лифту и.... застреваю в нем, в районе 3-4 этажа, это что-то!!!! В общем нас разве, что глухой не услышал бы. Но первый человек спускался только минут через 20 после нашего застревания. А диспетчер велел ждать, пока высвободят предыдущих 5-х застрявших из других домов. Вот это песня.... Ну что, вот этот спускающийся, а следом еще и ремонтник подошел-подключился, вытащили нас. Я коляску бросила на 3 этаже, и пешком с ребенком на 9-й домой убежала.... Это надо так, один вход домой оказался таким сложным и долгим....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр