Новый виток в истории.
Интернет - это сила!))))
Написала по ссылкам, что Верунчика (спасибо тебе еще раз!) дала. Изложила примерно как здесь. Письма ушли ночью с пятницы на субботу. В субботу утром звонит мне менеджер, извиняется, уточняет, когда мне удобно принять заказ, сулит карту дисконтную 10% (у меня было 3-5%). На другой день опять звонят, видимо, увидели мой отзыв на яндексе)) Опять извиняются, предложили выбрать подарок к моему заказу (у меня на 3700 был) на 1000 р. или внести ее в счет оплаты заказа. Уточнили, смогу ли я исправить отзыв после получения заказа.
В общем, я даже не ожидала такой суеты. Видимо, магазин реально дорожит своей репутацией. Да и раньше никогда с ними проблем не было.
В итоге вместо 3700 со всеми скидками и вычетом косаря я заплатила 2000)))
Вспоминаю историю Мимозы с мазей кеа. И прихожу к выводу, что не надо все бросать на полпути и яндекс-маркет рулит)))
=================
Заказала в интернет-магазине (ай кью той) кучу игрушек. Заказала онлайн еще аж в субботу прошлую, перезвонил менеджер в воскресенье, подтвердил заказ, сообщил, что доставка будет в среду, курьер позвонит типа. В среду никто не позвонил, ничего не доставил. Набрала им в четверг, обещали выяснить-перезвонить, через час тишины звоню им сама опять. Говорят, косяк службы доставки, типа они сами перенесли все на четверг (какого тогда не позвонили??). Типа ждите... Сегодня уже вечер пятницы, никто ничего не доставил, даже не позвонил. Натуральное хамство.
Хочу репутацию их подкорректировать...
Где бы в интернете разместить отзыв? В соцсетях меня нет вообще. На их официальном сайте не нашла, где можно отзыв оставить...
Подскажите, где бы это сделать?