Да, пока статистика не в нашу пользу(((
Mimi doll, платим по показаниям
Ну давайте еще про расход воды тоже поговорим)))
У нас по счетчикам 17-18 кубов в месяц, а у вас?
В этом месяце 10 кубов холодной и 5 кубов горячей. Но это многовато для нас, обычно чуть меньше.
Девочки, скажите, а вы списываете каждый месяц показания?
Спросила у мужа, сколько у нас, он не знает, говорит платим по среднему по квиточкам, которые приходят. Это нормальная практика?
Каждый месяц передаем показания по электричеству до 26 числа. Причем я передаю показания свои, родителей и сестры
Спросила у мужа, сколько у нас, он не знает, говорит платим по среднему по квиточкам, которые приходят. Это нормальная практика?
Я Незнаю про киловатты, знаю только суммы) трех тарифный счетчик с газовой плитой-800-1000 в мес, 2 взрослых и два ребенка.
За воду не платим, счетчиков нет, никто не прописан в квартире.
У нас двушка маленькая, первый этаж, т.е. свет включен почти всегда во всех комнатах + телевизоры и комп работают постоянно и у нас больше 300 квт в месяц не бывает. Счетчиков на воду у нас нет, поэтому по воде ничего сказать не могу.
До 26 числа каждого месяца отправляю смски с данными, но когда забываю отправить, то приходит по среднему.