электричество не знаю, вода холодная чаще около 7 кубов (максимум за все время 9 было), горячая около 3 кубов летом, 5 - зимой.
у родителей 11 холодной и 3 горячей.
электричество не знаю, вода холодная чаще около 7 кубов (максимум за все время 9 было), горячая около 3 кубов летом, 5 - зимой.
у родителей 11 холодной и 3 горячей.

Много. 100 кв. метров. 3 взрослых, 2 мелких,+ 1 мама часто приходит и что то делает. Дома круглосуточно постоянно кто то есть. 3000 р за свет за 2-3 месяца в зимний период. Вода по 9 кубов. Не экономим. Везде телики, свет горит, машинка стирает и т.д.
в киловаттах не знаю, у нас 3-тарифный счетчик, а платим по расчетам мосэнерго, сами не считаем.
обычно было порядка 800-900 руб. в месяц, но вроде же с ноября или декабря должны были цены поднять? но даже если бы подняли, 2400 это как-то чересчур... может дело в теплых полах? говорят они много жрут.
а у вас скольки-тарифный счетчик?
ну так у меня же тоже теплых полов нет. а плита не так уж много и жрет. я не фанатка кулинарии) тем более у тебя малыш и ты целыми днями дома. кроме того, для домов с газовыми плитами всегда были тарифы на эл-во выше, чем для домов с электрическими. так что нормально у вас выходит, ну в смысле логично, что такие суммы.