+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 184

Тема: Потрещим?:)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Поехали на Байкал Рыбку половим

Коттедж нашла на 3 семьи за 270 тыщ
    На Байкале всегда вода холодная, мы были в середине июля вода была +8, но всё равно там красота нереальная
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    билетики прямые по 32 тыщи на рыло)
    на майорку) на середину недели
    т.е. на семью 130 тыщ билеты. это дороже, чем апарты у моря на 2 недели там.
    кривые билеты по 23 тыщи,что не особо легче...
    что же делать, что же делать...)))
    так дорого??? у нас билеты 57 тыс были, прямые...неужели цены выросли так??? и ведь сезон самый был

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    так дорого??? у нас билеты 57 тыс были, прямые...неужели цены выросли так??? и ведь сезон самый был
    ну да, в 2 раза, все логично.
    Болгария кстати тоже по 22 тыщи с лишним прямые)
    так что семьей с 2 детьми теперь уж никуда за 50 не полетишь.
    тут надо либо морально себя пересиливать, либо в крымняш) до симфера как раз 48 тыщ на четверых)))
    Последний раз редактировалось Ана; 28.12.2014 в 10:49.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ян, Майорку не рассматриваешь?

Сама ломаю мозг насчет отпусков . Куда зачем и почему
    А,вообще, в Абхазии в след году наконец-то!!! аллилуйя открывают аэропорт
    А это значит, что пора нам с мужем там строить маленькую гостиницу... Ибо неизвестно что будет дальше с политикой,визами и прочим... А поди плохо ..перелет 2.15 и ты сразу в море, с фруктами и овощами наперевес. Понятно, что не так прям дешево. И хз какая авиа туда будет летать..Но муж говорит вооот я тебе мол талдычу уже 5 лет давай строить,а ты ни бе ни ме)))) Ну лан. Пусть строит что-ли...Хуже не будет,наверно.. Мы уже планчик нарисовали. На 3 номера, типа домашний частный отельчик)

Мы с мужем решили Россию тоже осваивать. Когда дети подрастут немного. Алтай, Саяны, Байкал, Камчатка... А какие водопады на Кавказе??Вы слышали? В Осетии Мидаграбинский водопад? Самый высокий в Европе. Я планирую подъем к нему в след или 2016 году, он довольно сложный. В Чечне тоже потрясающая природа. Да там везде в горах ах-ах-ах... Эхххх политика...
    Можно бронь на один семейный номер? Мой давно говорит про Абхазию)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Можно бронь на один семейный номер? Мой давно говорит про Абхазию)
    )))обязательно

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мдааа.... учитывая что бабла по итогу за всю эту красоту заплатишь как за европу, даже по новому курсу... не, если европа в печенках, я могу понять. но у меня пока не в печенках) не успела надоесть, и еще долго не успеет.
    По старому курсу, Байкал был дороже,чем Европа на "все включено" Хотя бы потому, что недорогих авиа туда нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    По старому курсу, Байкал был дороже,чем Европа на "все включено" Хотя бы потому, что недорогих авиа туда нет.
    а что значит недорогих? вон Маша пишет 40 тыщ на троих. по мне так вполне недорого, мы в европу все время дороже летаем, ну или так же...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а что значит недорогих? вон Маша пишет 40 тыщ на троих. по мне так вполне недорого, мы в европу все время дороже летаем, ну или так же...
    я не знаю где она такие цены нашла. Туда цены 18-20 тыс. на 1 человека были несколько лет назад, сейчас проверила - столько же стоят. А вот в сша можно за 15 тыс. купить билеты, в том числе и на лето, но чуть дороже по 18 тыс. Ну а про Лондон за 2,5 тыс. прямым да еще трансами вообще молчу
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не знаю где она такие цены нашла. Туда цены 18-20 тыс. на 1 человека были несколько лет назад, сейчас проверила - столько же стоят. А вот в сша можно за 15 тыс. купить билеты, в том числе и на лето, но чуть дороже по 18 тыс. Ну а про Лондон за 2,5 тыс. прямым да еще трансами вообще молчу
    Прямой трансы до Иркутска 13 тыщ 8-22,23 августа. На момондо. Только что проверила.

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Жесть..это беда всех малых коренных народов - огненная вода....
    Но вроде есть же места поцивильнее в Бурятии
    поцивильнее может и есть, но бурятов поцивильнее нет
    На самом деле у них мало что есть из достопримечательностей - буддийский дацан и голова Ленина в Улан-Удэ. Голова Ленина на меня произвела бОльшее впечатление потому что такого не ожидаешь.
    Как я поняла лучше в Бурятии с кем то, кто местные заскоки знает, потому что не любят буряты небурят А сами русские из Бурятии предпочитают Байкал со стороны Иркутска.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 19 << ... 8 9 10 11 12 ... >>