Последний раз редактировалось Токси; 28.12.2014 в 00:26.
ну вот за работу людей и бензин и платите - тем более раб.сила в Европе недешево стоит, а греки любят урвать побольше, работать поменьше.
Я вообще не читаю путеводители. Себе план составляю еще дома - и вперед. Ну это мне так больше нравится. Не люблю толпы организованных турЫстов - они умеют все портить
Насчет автобусов на Родосе - ну катались мы на автобусах тоже самостоятельно, и на Корфу тоже наравне с арендованной машиной. Вполне хватило для восприятия местного колорита![]()
а у меня все эти рассказы в одно ухо влетают, в другое вылетают))) зато я больше всего ценю, когда едешь где-то, и "ой какое красивое место, давай посмотрим!" и останавливаешься и смотришь) или еще очень ценю пожрать или просто кофею выпить в месте с красивым видом- на массовых экскурсиях это тоже редко когда удается...
А как не читаешь, ну вот приезжаешь в монастырь какой, интересна же его история, а не просто поглазеть, какие-то нюансы, может легенды.
Во во Франции я у мужа сама гидом была, так как много знаю, а про Грецию мало знаю, кроме мифов, но опять-таки я знаю одну версию мифов, а гиды знают другую. Ну интересно же.
Нет, зачем им со мной общаться? Я же не общаюсь.
Ну вот не понимаю я. Яна пишет, проезжаем мимо, видим красивое место, остановились и что дальше? Ну место, ну красивое? А история?
Ну да, история мое хобби, поэтому готова терпеть ради этого туристов
Ну и да, гиды часто несут хню, а часто и не хню, пока не поедешь, не узнаешь![]()