+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 184

Тема: Потрещим?:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а зачем там вообще экскурсии брать? там все объезжаемо самостоятельно.
    Я написала, Мане нравится автобус и чтоб рассказывали. Я тоже люблю послушать, а не в путеводитель пялиться и вопросы еще задавать люблю.

Я даже в Англию, когда приезжаю, часто покупаю тур экскурсионный. Хотя вот уж где все объезжено и переезжено.
    Последний раз редактировалось Токси; 28.12.2014 в 00:26.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я написала, Мане нравится автобус и чтоб рассказывали. Я тоже люблю послушать, а не в путеводитель пялиться и вопросы еще задавать люблю.
    ну вот за работу людей и бензин и платите - тем более раб.сила в Европе недешево стоит, а греки любят урвать побольше, работать поменьше.
    Я вообще не читаю путеводители. Себе план составляю еще дома - и вперед. Ну это мне так больше нравится. Не люблю толпы организованных турЫстов - они умеют все портить

Насчет автобусов на Родосе - ну катались мы на автобусах тоже самостоятельно, и на Корфу тоже наравне с арендованной машиной. Вполне хватило для восприятия местного колорита
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну вот за работу людей и бензин и платите - тем более раб.сила в Европе недешево стоит, а греки любят урвать побольше, работать поменьше.
    Я вообще не читаю путеводители. Себе план составляю еще дома - и вперед. Ну это мне так больше нравится. Не люблю толпы организованных турЫстов - они умеют все портить
    Мне никто ничего не портит, я с туристами не общаюсь, общаюсь с гидом. Они видимо скоро создадут свой черный список туристов и внесут меня туда первой

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а у меня все эти рассказы в одно ухо влетают, в другое вылетают))) зато я больше всего ценю, когда едешь где-то, и "ой какое красивое место, давай посмотрим!" и останавливаешься и смотришь) или еще очень ценю пожрать или просто кофею выпить в месте с красивым видом- на массовых экскурсиях это тоже редко когда удается...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а что там с пляжами? по климату-то нормально вроде должно быть...раз там свекры были))) они бывают только там где не слишком жарко))
    у нас был хороший...ты читала мой отчет?...

А как не читаешь, ну вот приезжаешь в монастырь какой, интересна же его история, а не просто поглазеть, какие-то нюансы, может легенды.
    Во во Франции я у мужа сама гидом была, так как много знаю, а про Грецию мало знаю, кроме мифов, но опять-таки я знаю одну версию мифов, а гиды знают другую. Ну интересно же.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне никто ничего не портит, я с туристами не общаюсь, общаюсь с гидом. Они видимо скоро создадут свой черный список туристов и внесут меня туда первой
    а они (туристы) с тобой тоже не общаются? Честно говоря, некоторые отличаются особой назойливостью и говорливостью. А гиды далеко не всегда удачные. Но я не часто такой туризм практикую по причине "нелюбви".
    =======

А как не читаешь, ну вот приезжаешь в монастырь какой, интересна же его история, а не просто поглазеть, какие-то нюансы, может легенды.
    Во во Франции я у мужа сама гидом была, так как много знаю, а про Грецию мало знаю, кроме мифов, но опять-таки я знаю одну версию мифов, а гиды знают другую. Ну интересно же.
    я готовлюсь по истории еще дома. А гиды иногда такую попсовую фигню несут. Меня как раз раздражают их легенды "для туристов". Но конечно бывают и хорошие гиды.
    =======

а они (туристы) с тобой тоже не общаются? Честно говоря, некоторые отличаются особой назойливостью и говорливостью. А гиды далеко не всегда удачные. Но я не часто такой туризм практикую по причине "нелюбви".
    Нет, зачем им со мной общаться? Я же не общаюсь.

Ну вот не понимаю я. Яна пишет, проезжаем мимо, видим красивое место, остановились и что дальше? Ну место, ну красивое? А история?

Ну да, история мое хобби, поэтому готова терпеть ради этого туристов

Ну и да, гиды часто несут хню, а часто и не хню, пока не поедешь, не узнаешь

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    у нас был хороший...ты читала мой отчет?...
    не помню))) ушла искать) вы в отеле были? я-то на апарты нацелена. там муниципальные пляжи или как?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>