+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Потрещим?:)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В августе вроде 17-19 градусов, так что нормально
    я была как-то 5 сентября, вода была 6-8 градусов
    так что не верю в 17-19 в августе, может только каким-то особо жарким летом....
    правда я таки купалась в этих 6-8 ощущения не забываемые
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    правда я таки купалась ощущения не забываемые
    Ну сентябрь и начало августа разные вещи

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    так что не верю в 17-19 в августе, может только каким-то особо жарким летом....
    правда я таки купалась в этих 6-8 ощущения не забываемые
    Я купалась в августе этого лета. В листвянке. Числа может 20ого. Вода холодная, купаются только местные. Остальные только загорают. Но ощущения очень классные. Немного искупаешься и потом солнце такое теплое и совсем не холодно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр