+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 184

Тема: Потрещим?:)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Юля, мы со стороны Бурятии тоже были. там конечно красота, но вот обстановочка аховая. Кругом толпы пьяных не адекватных бурятов+отсутствие цивилизации полное+ отсутствие нормальной еды. Один национальный бухлер во всех кафешках (бульен со шматом мяса), фр и овощи не сыскать
    У нас тем с таксистом очень показательный диалог случился, до сих пор помню: мы туда по кругобайкалке добирались и приехали на станцию вечером, до нужного поселка решили взять такси. Таксист колорит ней дядька попался и на наши вопросы о тех местах сказал, что хмельные буряты -народ неадекватный, если полезут в драку (а они чуть что-сразу лезут), то с ними драться бесполезно, нужно убивать сразу (муж на этих словах помрачнел ( но ттт у нас все обошлось
    Жесть..это беда всех малых коренных народов - огненная вода....
    Но вроде есть же места поцивильнее в Бурятии
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Жесть..это беда всех малых коренных народов - огненная вода....
    Но вроде есть же места поцивильнее в Бурятии
    Возможно. Мы, насколько я помню доезжали до Саян и поселка Жемчуг, в котором есть радоновые источники, про которые все местные взахлеб рассказывали... Мы и повелись, в итоге добирались туда почти на оленях и обратно также. Когда приехали, то сервис по бурятски выглядел так:http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 и это http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1
    Это те самые "источники". По факту, грязная лужа, в которую из грязно трубы течет непонятная вода. И в этой воде стоит толпа народу. ( причем за этот сервис еще и деньги берут на входе(на фото обратите внимание на забор-он такой и есть)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Возможно. Мы, насколько я помню доезжали до Саян и поселка Жемчуг, в котором есть радоновые источники, про которые все местные взахлеб рассказывали... Мы и повелись, в итоге добирались туда почти на оленях и обратно также. Когда приехали, то сервис по бурятски выглядел так:http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1 и это http://yandex.ru/images/search?img_u...t=simage&pin=1
    Это те самые "источники". По факту, грязная лужа, в которую из грязно трубы течет непонятная вода. И в этой воде стоит толпа народу. ( причем за этот сервис еще и деньги берут на входе(на фото обратите внимание на забор-он такой и есть)
    мдааа.... учитывая что бабла по итогу за всю эту красоту заплатишь как за европу, даже по новому курсу... не, если европа в печенках, я могу понять. но у меня пока не в печенках) не успела надоесть, и еще долго не успеет.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мдааа.... учитывая что бабла по итогу за всю эту красоту заплатишь как за европу, даже по новому курсу... не, если европа в печенках, я могу понять. но у меня пока не в печенках) не успела надоесть, и еще долго не успеет.
    Ну вот из мной выбранного на август. Выходит проживание с едой 80 тыщ на 2 недели + перелет тысяч 40. На Европу мы не укладываемся в такие деньги, обычно в 2 раза дороже.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну вот из мной выбранного на август. Выходит проживание с едой 80 тыщ на 2 недели + перелет тысяч 40. На Европу мы не укладываемся в такие деньги, обычно в 2 раза дороже.
    еда небось завтрак или полупансион. но вы же на месте сидеть не будете? экскурсии там всякие, мероприятия, тоже денег стоят...
    в европу щас за 120 тыщ ясное дело не съездишь... и нас четверо к тому же. у нас на байкал один перелет будет дохера. постой, ты хочешь сказать что на байкал на троих 40 тыщ стоит перелет? т.е. на лицо по 13 тыщ? я думала дороже...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    еда небось завтрак или полупансион. но вы же на месте сидеть не будете? экскурсии там всякие, мероприятия, тоже денег стоят...
    в европу щас за 120 тыщ ясное дело не съездишь... и нас четверо к тому же. у нас на байкал один перелет будет дохера. постой, ты хочешь сказать что на байкал на троих 40 тыщ стоит перелет? т.е. на лицо по 13 тыщ? я думала дороже...
    Да, трансы на август сейчас по 13 с копейками предлагают
    В Европе экскурсии тоже денег стоят и дешевле 100 евро я там ничего не помню.

Да, трансы на август сейчас по 13 с копейками предлагают
    В Европе экскурсии тоже денег стоят и дешевле 100 евро я там ничего не помню.
    да не, я согласна, что сейчас будет байкал дешевле европы, если заранее бронировать вот сейчас...
    но я пока не готова туда с детьми.
    насчет экскурсий - мы тыщу лет их не брали... раньше-то были и дешевле 100 евро, причем большинство таких было. а с детьми мы все больше сами, на машине или общественным транспортом...

да не, я согласна, что сейчас будет байкал дешевле европы, если заранее бронировать вот сейчас...
    но я пока не готова туда с детьми.
    насчет экскурсий - мы тыщу лет их не брали... раньше-то были и дешевле 100 евро, причем большинство таких было. а с детьми мы все больше сами, на машине или общественным транспортом...
    Не знаю где вы их брали дешевле, я уже паре лет как их покупаю, так то тут 100, там 150...с человека, Маня за 50% идет.
    Машину я не беру, не люблю. Вариант такси бывает дешевле, индивидуалка дороже.

Не знаю где вы их брали дешевле, я уже паре лет как их покупаю, так то тут 100, там 150...с человека, Маня за 50% идет.
    Машину я не беру, не люблю. Вариант такси бывает дешевле, индивидуалка дороже.
    напрягла извилины и вспомнила - на тенерифе мы последний раз брали экскурсию, летом 2012 года - из лас-америкас в лоро парк (т.е. нефигово ехать по времени), было порядка 80 евро на взрослого, на детей не помню столько же или дешевле. соответственно были экскурсии и дешевле там, просто мы их не брали.
    а прошлым летом в салоу мы вообще везде на автобусах рейсовых ездили, там это удобно и недорого.
    в италии тоже на автобусах катались.
    а если вспоминать еще бездетные годы, то тогда в той же греции экскурсии почти все были дешевле 100 евро. 100 могло стоить что-то такое на весь день и далеко... а так обычная цена была 35, 45, 50 евро.

напрягла извилины и вспомнила - на тенерифе мы последний раз брали экскурсию, летом 2012 года - из лас-америкас в лоро парк (т.е. нефигово ехать по времени), было порядка 80 евро на взрослого, на детей не помню столько же или дешевле. соответственно были экскурсии и дешевле там, просто мы их не брали.
    а прошлым летом в салоу мы вообще везде на автобусах рейсовых ездили, там это удобно и недорого.
    в италии тоже на автобусах катались.
    Ну вот в этом году на Родосе, мы купили парочку... 150 с носа. И сами съездили в Родос, мы близко жили, тоже в итоге больше 100, такси + вход в музеи.

У меня Манька любит именно экскурсионные автобусы, чтоб рассказывали по пути.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>