+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 184

Тема: Потрещим?:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Жесть..это беда всех малых коренных народов - огненная вода....
    Но вроде есть же места поцивильнее в Бурятии
    поцивильнее может и есть, но бурятов поцивильнее нет
    На самом деле у них мало что есть из достопримечательностей - буддийский дацан и голова Ленина в Улан-Удэ. Голова Ленина на меня произвела бОльшее впечатление потому что такого не ожидаешь.
    Как я поняла лучше в Бурятии с кем то, кто местные заскоки знает, потому что не любят буряты небурят А сами русские из Бурятии предпочитают Байкал со стороны Иркутска.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    давай я с тобой про отдых поговорю..
    ибо сама не знаю - ехать ли с таким маленьким ребенком и куда...
    давай) с ребенком вам вполне можно будет летом поехать, многие ездят, и довольны.
    а ты на что смотришь?

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Татарстан оч красивый, я была 3 раза - самые позитивные эмоции.
    В Армении монастырь есть где единственное изображение Бога.
    Круто там в общем тоже)
    Ух ты, я про Армению даже никогда не задумыалась, хотя у моей мамы почти армянская фамилия и многие армяне меня за свою в детстве принимали надо подумать над этим вариантом! Спасибо за идею!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    я была как-то 5 сентября, вода была 6-8 градусов
    так что не верю в 17-19 в августе, может только каким-то особо жарким летом....
    правда я таки купалась в этих 6-8 ощущения не забываемые
    Я купалась в августе этого лета. В листвянке. Числа может 20ого. Вода холодная, купаются только местные. Остальные только загорают. Но ощущения очень классные. Немного искупаешься и потом солнце такое теплое и совсем не холодно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мдааа.... учитывая что бабла по итогу за всю эту красоту заплатишь как за европу, даже по новому курсу... не, если европа в печенках, я могу понять. но у меня пока не в печенках) не успела надоесть, и еще долго не успеет.
    По старому курсу, Байкал был дороже,чем Европа на "все включено" Хотя бы потому, что недорогих авиа туда нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну вот из мной выбранного на август. Выходит проживание с едой 80 тыщ на 2 недели + перелет тысяч 40. На Европу мы не укладываемся в такие деньги, обычно в 2 раза дороже.
    еда небось завтрак или полупансион. но вы же на месте сидеть не будете? экскурсии там всякие, мероприятия, тоже денег стоят...
    в европу щас за 120 тыщ ясное дело не съездишь... и нас четверо к тому же. у нас на байкал один перелет будет дохера. постой, ты хочешь сказать что на байкал на троих 40 тыщ стоит перелет? т.е. на лицо по 13 тыщ? я думала дороже...

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    девочки, а в болгарию куда? в какое место?
    ты знаешь я точно место и не знаю, вроде Несерб, вроде так, если не ошибаюсь, но мне тетка ключи отдала от квартиры, только счета за свет и воду оплатить, поэтому, решено туда
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    По старому курсу, Байкал был дороже,чем Европа на "все включено" Хотя бы потому, что недорогих авиа туда нет.
    а что значит недорогих? вон Маша пишет 40 тыщ на троих. по мне так вполне недорого, мы в европу все время дороже летаем, ну или так же...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    еда небось завтрак или полупансион. но вы же на месте сидеть не будете? экскурсии там всякие, мероприятия, тоже денег стоят...
    в европу щас за 120 тыщ ясное дело не съездишь... и нас четверо к тому же. у нас на байкал один перелет будет дохера. постой, ты хочешь сказать что на байкал на троих 40 тыщ стоит перелет? т.е. на лицо по 13 тыщ? я думала дороже...
    Да, трансы на август сейчас по 13 с копейками предлагают
    В Европе экскурсии тоже денег стоят и дешевле 100 евро я там ничего не помню.

Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Ух ты, я про Армению даже никогда не задумыалась, хотя у моей мамы почти армянская фамилия и многие армяне меня за свою в детстве принимали надо подумать над этим вариантом! Спасибо за идею!
    там моря нету)) а так я бы тоже)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 19 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>